すえぞう

2024.06.25

火曜休みは爆風ロウリュのSKCへ!13時のKmR劇場目指して1145イン。

ドリンク入れる🧊クーラーボックスが満員御礼@@!イオンウォーターがなかなか入らない!そんな混んでるのか今日は?!(🦦の日だとあとで気づいた><)腰を痛めているので1セット入って薬湯、炭酸泉、電気風呂と湯治活。電気風呂が私には強くて椅子にも座れず手前で屈んでいる怪しいヒト状態(//∇//)w

13時静寂 5分前じゃキツいかなぁと時間調整しているうちに完全に出遅れ。開始時には外待ち10人位!そうだった、クーラーボックスも溢れてたんだっけ>< 真っ赤になった戦士たちと入替でデザートロウリュを満喫。これはこれで気持ちイイのだが口上が見れなかったのが残念(´;ω;`)w

1315氷 今度は5分前イン ストーブ前2段目着座。バケツ山盛りの氷ぶっ込んで桶ロウリュ。芭蕉扇で阿鼻叫喚。ロウリュ後タオルで顔を押さえて灼熱防御&呼吸確保で少しだけ楽に。途中スピーカーの故障?音無しに。

1340爆風 5分前行動でイン。どこに座ったかさえも今日は覚えていないw スピーカーは直ってた😄 3段目の風リクする常連受け師様が相変わらずすごい!タオル呼吸でいつもよりは気持ち長く居られるも途中で脱出!

元桶と石洗は水風呂長めでそのままサ室インを繰り返してたらよく覚えてない。。。タモさん拍手👏やったのと家に帰るまでがロウリュですと繰り返していたのと、チョビさんの熱さ気にしてたのは覚えてます(*´∀`*)

今日は水風呂でマキタバズーカスプラッシュのおこぼれを頂き楽しかった!その後バズーカで休憩中の方々に微風クールブロワーをするKmR氏。そんな繊細な事もできるんだぁと感心しているとターゲットを見つけたのかマキタバズーカで強風を送るKmR氏!そして口を開けて悶えて応える常連様!コントか!まさに天才的な絵面に大爆笑でした😂

今日も最高なKmR劇場でした!今日は計6セット!血行良くなりすぎたのか、腰痛も帰りには気にならないほどに回復👍腰痛には爆風ですね!次来れるのが来月半ば位になりそうなのが悲しい😭 ご一緒したみなさまありがとうございました(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

すえぞうさん 昨日もご一緒ありがとうございました😊まさにすえぞうさんにとって健康になる草加健康センターですね☺️👍激混み過ぎてサ室、早インするとやっぱりツライっすね😅自分もキツかったです😇
2024.06.26 19:37

ご一緒ありがとうございました!🦦の日の混みかたをあなどってました(^_^;) 今回ほど 5分前行動は大事だと痛感した事はありません(´・ω・`)w またよろしくお願いします!😄