すえぞう

2024.06.23

しごおわでサウナ。どこにいこうか。明日は休みだから遠征もできる。となれば、行っちゃいますか前橋まで!というわけで休みまえの遠征サウナ!17号を北上すること90分。途中丸亀で腹ごしらえしてからの毎日サウナへ2150回数券イン!駐車場は最後の1台という盛況ぶり@@!

22時はねっぱやし支配人のアウフ「心響」満員御礼の回。1段目最奥に着座。暗い室内に映える薪ストーブの炎の揺らぎ、薪の爆ぜる音といい香り。既に来てよかったと満足感を感じている自分がいる。

ヒーリングミュージックをかけながらロウリュ4杯。じっくり蒸気が降りてくるのを感じてからの撹拌&タオル扇ぎ。軽く撹拌しますねと言いながらも扇ぐ度に響く重い音。そしてキレッキレのタオル回しは流石です!2セット目はロウリュ後1分降りてくる蒸気を楽しんでからの撹拌&扇ぎ。2段目の方に大丈夫か確認しながら、下段にスライドを勧めつつ続くロウリュ。

17分にわたるアウフグースはエクストラセットまで完走は5名。上段は1名のみの激アツぶり!BPM160で水風呂で90秒冷却からの内気浴へ。1セット目から大満足(*´∀`*)

そして23時のおんちゃんアウフ「毎日サウナ科学館オリオン」!はじめましてのおんちゃんにワクドキ!オリオン上映ではロウリュするとサ室に拡がる星空にリラックス。毎日サウナに週3で現れる星座も教えてもらいました(´・ω・`)w ラストは中島美嘉のオリオンを聴きながら1分間の蒸気堪能からの扇ぎ!とてもよかった♪(*´∀`*)

今日は計4セット!ありがとうございました(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真