すえぞう

2023.09.10

しごおわでutatane。お目当てはたま助さんのアウフ!2020イン。入館するとゲート設置されていて浦島太郎状態@@ そんな久々だったか^^;

発券機で120分コースを選び下駄箱キーをかざしてイン。受付にいたたま助さんにアウフ整理券はまだあるか聞くとまだあまり知られてなくて全然ありますと貰った整理券は7番@@!これは穴場のようだ(*´∀`*) さらに先着20名とX告知してたアロマガチャコインプレゼントもまだあるとの事でコインを頂く。出てきたアロマはグレープフルーツ♪ サウナコタで使わせていただこう( ̄∀ ̄)

イズネスとサウナコタを1セットずつ楽しんだ後はアウフグースタイム♪

整理券の番号順にイン。ストーブ正面上段に着座。湯遊ワンダーランドにutataneがでたそうでその宣伝から。(TVerで見たけど面白かった(*´∀`*) エンディング色々出てたしw)

今日のたま助アウフはショーアウフ。ハレニワのカレーイベントオマージュでサ室を鍋に、サウナーを具材に見立てて、沢山のスパイスでロウリュしていきます。ローリエ、コリアンダー、カルダモン、シナモンなどなど。そして相変わらず扇ぎが綺麗で素晴らしい!たま助ステップに指先まで綺麗な所作はまさに舞いそのもの!さすが統括!

水風呂の部屋も綺麗になってて良かったです。utataneはどんどん進化してますね(*´꒳`*)

イズネス2セットに、サウナコタ2セットを満喫。セルフロウリュではアロマも使えたし最高でした♫ 帰りにはサ活1万突破記念のutataneイキタイタオルをゲットし満足\(//∇//)\ 今日もありがとうございました(*´∇`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé utataneのサ活写真