すえぞう

2023.08.22

土曜のサ活。しごにわで2020回数券イン。アウフ券も無事ゲット♪そして恒例のガラポンガチャを2回。出たのは末等の白の食事券500円×2!1回500円なので非常に良心的ですね(*´∀`*)

洗体からのバレルサウナへ。室内は90℃ほど最近イイ熱さですね(*´∀`*) さっそくセルフロウリュで蒸気を堪能♫ マット交換を挟み再度イン。セルフロウリュを楽しんでいると今度は小5くらいの子が2人入ってきました。

1人はすぐでたがっているも、1人はサウナーキッズで余裕ぶり。「もう出ようよ〜」「いいよ、先出てて。ドアはちゃんと閉めていってね」「○○くんでないの?」「おれはまだいるから」「熱いし、息しづらくない?」「それがサウナなんだよ。熱いのを耐えるのがサウナなんだって」「じゃぁ、もう少しいる」 聞いていて微笑ましい(*´∀`*)

ロウリュしようと、「水かけて熱い蒸気でるけど、だいじょうぶ?」と聞くと「だいじょうぶです」と。「じゃぁ、一杯だけかけるよ〜、熱ってなったら我慢せず出るんだよ」「はい」といい返事を返してきます(//∇//)

そしてロウリュ。いい声で石が鳴いています。「天井から熱い蒸気がおりてきたでしょ、大丈夫?」頷きながらも、口に手を当てるふたり。数分後に「あっち〜、もうだめだ」と出て行きました。ほっこりでした(*´∀`*) 1時間以上サウナを行き来していた2人。水風呂でカケズ小僧してたので、もちろん指導しときました。将来が楽しみですな( ̄∀ ̄)

そして3セット目はアウフグース!3段目着座。担当はクロさんで満員御礼♪ヒバと檜のアロマで今日もいい風を頂きました!安定のアウフ素晴らしい♪ でも21時と22時のオートロウリュは8分前から12分ほど入るも確認できず(´・ω・`)
タイミング悪く導入初期に1回しかまだ遭遇できてない>< 00分の時間合わせとライトアップをお願いしたいところです(´∀`*)

今日も4セット!帰りにガラポン追加で2回引いて食事券1500円分ゲット♫ありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真
すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真