すえぞう

2023.07.31

土曜のサ活。後日アップが珍しくなくなってきてしまった。。。。゚(゚´Д`゚)゚。

しごにわで2020回数券イン。今日のアウフはクロさん♫ アウフ券も無事ゲット(*´∀`*)

身体を清めて下茹でしてからのメインサウナへ。ちょうど氷塊投入の時間で3段目着座。が、、ぬるい。こんなはずじゃないよなぁと思いつつもスタッフさんも温度計を見上げてる、温度計を見に行くと60℃。。。さっきあった地震でセーフティでブレーカー落ちたかな?復旧を期待しつつバレルへ移動。

バレルはバッチリ熱く、コレコレという感じ。ロウリュ桶にはヴィヒタが浸され室内はいい香りが満ちています(*´∀`*) そしてセルフロウリュで降りてくる熱い蒸気。最高です(*´꒳`*) 12-3分堪能し水風呂からのととのい湯へ。冷々交代浴最高(//∇//)

21時前にオートロウリュ目当てにサ室へ入ると室温は70℃ちょいと持ち直しつつあります。オートロウリュはブレーカー落ちた影響で停止中で代わりにたま助ロウリュ。いい蒸気降りてきます。これなら21時半のアウフ大丈夫そうだ^^

そして21時半のクロさんアウフ!サウナハットを深く被っているけどバレバレですw ハットから覗く金髪。本日ゲストギーサーとして扇いでくれた🐯さんに違いありませんw 次回は是非21時半回でもお願いします(笑)m(_ _)m

3段目着座。室内は満員御礼!クロさんの毎日サウナ愛とアベタイガーさん愛を語る口上からご本人前でのアウフ!生ヴィヒタ水とスモークのアロマでハレニワに薪ストーブの香りを再現!キレイな投げ技や力強くも心地よい風で最高でした!追っタイガー🐯の方々と🐯さんの盛り上げも良かったですね♪(*´∀`*)

22時には95℃といつも以上の温度のなかオートロウリュも満喫でき計4セット堪能!今日もありがとうございました♪(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

• 水風呂温度 30℃,16℃