すえぞう

2022.08.14

サウナ:5-12分 × 8
水風呂:1-2分 × 5 水シャワー×3

最近サ活が翌日入力。。。><
17:55 先日ガラポン抽選会でゲットした招待券でフリー入館。気になっていたテントサウナをトッピング。なんと18時半のアウフ券もまだある!もちろん18時半と21時半のアウフ券もげと。お盆のイベントやってるみたいだし、これは忙しいぞ。リスケせねば(о´∀`о)

1800-1850 浴室オートロウリュ、アウフの2セット
1900-2000 屋上テントサウナ満喫
(1900-屋上フラダンスショー、 1930-熊谷花火打上、テントサウナしながら?適宜楽しむ)
2000-2100 サ飯&休憩
2130-サ室アウフ
2230 退館

こんな感じで。00分オートロウリュを上段で楽しみ、1発目からキマリます(*´∇`*)

そしてたま助さんのアウフ。今日はクールイベントの雪クマ衣装で登場。サ室が暗く全く見えないという事で入室と同時にサングラスを外す🕶w。今日はグレフル&ミントのアロマ。忘れ物もなし💮 サザンやホワイトベリーの夏祭りなど夏うたメドレーでやさしい風から強い風までナイススイング♪ そして最後に頭から氷水ぶっかけサービス!コレが最高でした!さすがの安定感で魅せてくれました!(*´∇`*)

そして屋上テントサウナへ。初めての屋上、ウキウキです♪イベント効果で予想外の人出@@!そして片隅にテントサウナ!受付で簡単な説明をしてもらったものの勝手も判らずまずは物色。水風呂なしで壁シャワー🚿。ととのいイス一つとインフィニティ1つ、あとはベンチイス。冷水に紙コップも用意されているのね。

荷物カゴに館内バッグと羽織ってきた館内着を入れ、水着に。さぁ、テントサウナへ。入口どこだろう??w ウロウロしてると中から先客が。ジッパーココか><

中にはストーンストーブ2台にロウリュセットが置かれ、上下2段のベンチで定員は7名位。室内はかなりの熱気でいい感じ。室内は貸切状態!早速ロウリュし上段へ移動。いい蒸気が降りてきます。薪の爆ぜる音、焦げ臭い匂い。とてもよきです(*´∇`*) 外ではフラダンスショーが始まったようで盛り上がってます。6分ほどでBPM140超で退室。

水風呂ほどじゃないけども、水シャワーもとても冷たく気持ちイイ。インフィニティで休憩。鼓動がバックバクになるもトトノウまではいかず。やっぱ水風呂かな。ここからはトトノウに拘らずフラショーや打ち上げ花火を楽しみながらテントサウナ満喫へ路線変更。とってもよきです♪(*´∇`*)

初の画像メモへ。

自家製たまねぎソースのトンカツ丼

旨い!すみません舐めてました。このレベルの料理が出てくるとは大満足!(о´∀`о)

• 水風呂温度 28℃,17℃