すえぞう

2022.06.13

サウナ:10-15分 × 3
水風呂:1-2分 × 3

日曜日の鮭たまは大変な盛り上がりだったようで、土日仕事の身としては皆さんのサ活を羨望の眼差しで見ております。(*´Д`*) というわけで、影響されまして初、たま助さんアウフ行ってきました♪

20時20分頃イン。無事21時半のアウフ整理券げとです。時間まで、20時半の氷ロウリュ、21時のオートロウリュを楽しみつつ、2セットを消化。

そして21時半からのたま助さんアウフ。上段満席で下段に着座。昨日一日中煽いだ事もあり今日はしっとりいくとの事。月曜熱々デーでサ室温度もいつもより高い90度。無理はしないでとの挨拶からスタートです。

1曲目の協力者は小田和正さん/言葉にできない。昨日から浸けてイイ感じとのヴィヒタでのロウリュandスプリンクラーからスタート。ヴィヒタ凄くイイです。utataneのサウナコタで使って以来で感動。そして小柄な身体で全身を使ってのアウフ。サ室も決して広くないのに、あんなに全身使ってダイナミックに扇ぐのによくお客に当たらないものだと驚かされます。

2曲目は尾崎豊/ILOVEYOU。曲終わりでは和正さんでした。と疲労の為か間違えるも誰も突っ込まず(笑)私も初参加なので様子見中でおとなしくしてました。熱波受けると顔はニヤけてしまいますが><w

最後は桑田佳祐/波乗りジョニー🏄‍♂️だったかな?記憶が。。^^; 終始リズムをとって扇ぐ姿が舞っているようで魅せられました!ととのいソングリクエストの話があった時に頭に浮かんだのはディーンフジオカのhistory maker。ユーリオンアイスというフィギュアスケートのアニメ主題歌なんですが、舞ってる姿がなんかダブりました。帰ってからYouTubeでオープニング観ました。イイ曲です。帰りにリクも入れてみました^^ いつか聞けるといいなぁ。

アウフ後は久々にアマミが出ていました。SKC以来です。今日もととのった〜!(°▽°) また来ます♪

すえぞうさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

• 水風呂温度 28℃,17℃