2023.10.14

スタッフの皆さんイベントありがとうございました!
スター諸星さん、サトシさんありがとうございました!
18:00アウフ(スター諸星さん)→サ飯(レバニラ定食うまぁ)→20:00(スター諸星さん&サトシさんによるアウフ)→21:00(支配人,いのちっち、こねっぱ隊)→エクストララウンド

18:00 スター諸星さんの展開が楽しいアウフ、さすがの腕前とトークでした、キラーン

20:00 お二方によるアウフその名もクレージーポーランドバーニャ、ナチュラルなボタニカルアロマ、ウィスクで仰ぐわ叩くわ、暑くなったところで水かけるわ、ジャイアント馬場のバックドロップかますわで最高(笑)
アウフ最中の水浴びとサトシさんが海外で吸収したものを味わえる、この2つはすごく求めていたものなのでとても満足でした!

21:00KAT,こねっぱ隊、エビちゃんによる終盤からクソ熱いロングアウフ。
もしかしたらこの回が集客と盛り上がりが今日1番だったかも、特にいのちっちと支配人の全身全霊で取り組む姿が師匠のサトシさんの目にどう映っていたのか、リニューアルオープンから約1年半色々あったけどこの盛り上がりを見ればきっと心動かされるものがあったはず!

最下段から玉座まで上がってほぼ完走してくれたスター諸星さん、熱波師&受け師もプロです、隣で見てて何故か俺が嬉しくなった(笑)

こんなイベントが定期的に行われる超ど田舎にあるサンクチュアリな施設、ここはもうマイホーム施設、毎日アウフやってて天然温泉もある。
サウナ→水風呂→外気浴→温泉で仕上げることが出来るのは最高です、温泉の香りはアロマであり、温泉に浸かるのはセルフボディケアだし、整うのに一役買ってくれます。
4日以内にまたきまーす