たくぞう@サウナー♨️

2022.10.09

八尾グランドホテル
2022.10.9 (日) 大阪府

なにけんと八尾グラどちらに行くか?の嫁との論争に勝利し嫁と八尾グライン!

前回ケビンさんに案内してもらった八尾グラの入り方が忘れられず再訪😊

この日はサウナライフのみんな大集合の日だった。

まず、着替えてると…
「おいっす〜!おいっす〜!」と声をかけられた。
そこにはもはややおグラに住んでいるのでは!?と疑惑のあるケービンさんだ。

凄い常連感を出して僕もサラッともはや少し雑くらいに返答して少し申し訳ない気持ちになった。
なぜなら僕は八尾グラに向かう途中でコーヒー飲んでいてトイレが限界が来ていたのだwwwww
(恐らくケビン氏にはバレていない笑)

その後、前回教わったサウナ2セット入ったらタバコ休憩の時間。これがたまらない幸福感🤤
今ではほとんどないが、八尾グラに更衣室内に喫煙所がある喫煙者に取っての神施設である。

そのタイミングでサウナレーター吉田氏に偶然😳
この後にサウナライフ開発者のshoheiさんとゴッドサウナーも来るとの事だ。

サウナに行って知り合いに会う感覚はいつものサ活にスパイスをくれてよりよいサ活になる。

その後、shoheiさんとゴッドも来て一瞬サウナ室がケビンさん、shoheiさん、ゴッド、吉田君、たくぞうのみとなる現象になり、密かにテンションが上がった😏

外気浴中にshoheiさんとゴッドが今後のサウナライフについて語っている。このアプリはもはやこの2人で作ってきてたんだろうなあと感じながら会話を聞かせて頂く。

その後、温冷を行なっていたら…
サウナライフをしてると見かけるであろう

「温冷咲き乱れcougerスタイル風呂♨️」
「スタバなうW W」

で有名なQOL氏と偶然😳
八尾グラの中でも圧倒的な雰囲気を出しながら登場してきたのだwwww

あと4セット温冷したかったのですが、嫁と約束の時間だったので退出。たまたまケビンさんと出るタイミング一緒だったのでサラッと嫁も紹介させてもらった😊

そして帰ろうとしたらまさかの僕とケビンさんの鍵を入れ違いwwww

そしてケビンさん2回目渡された鍵も違う鍵wwww

サービス精神旺盛なケビンさんならやりかねないもはや、身を持って笑いに徹してくれてるのか!?の頭をよぎるくらいだ(笑)

詳しくはケビンさんのサ活を見て頂いたら臨場感溢れる雰囲気がわかるので是非見てほしい!!!!!