ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
【ロックンロウリュ1日目じゃ!】
みんな待ちに待ってたロックンロウリュ!
16:00過ぎにINして、本日と明日の打ち上げの確認や予約、ロックンロウリュTシャツ新バージョンを購入したりで、17:20のロウリュイベントから参加。
※熱波師はマッスル山浦総支配人※
・17:20ロウリュ:最上段で気持ちよく完遂
・18:20ロウリュ:やはり前回よりかなり熱くなり、しかも氷タイムなしだったけど、短めだったので完遂
今日はロックンロウリュが控えてるので、久しぶりの無音ロウリュで、懐かしみ感じました!
さてさて、ロックンロウリュ!
まぁとにかくノリノリで楽しく、高松MONSTERケンタロウ店長、夜ダンのマイケルさん、オメでたの赤飯さんの選曲も最高!
まさかの、サ室でのUDONプロレスも始まり、大盛況!
サウナ入りながらコールしたり手拍子したりするのは普通にサウナ入るよりずっと過酷だけど、途中退出再入室可能なイベントなので、しんどくなったら給水や水風呂にも入り、無理せず楽しめました!
ちなみに更衣室ではBECHILLの無料試飲イベントもやってるので、今日来られる方はぜひ飲んでみてください!
サウナ後に飲むとマジ最高っす!
(BECHILL目当てで来てくれてもええんやでー笑)
今回は参加しなかったけど、AYAKAちゃんのウィスキングに参加した常連さんに話を聞いたら、やっぱり最高で別世界に飛んでしまったとのこと!
いやー、それなー!俺も前回チャクラが開いて飛んだもんなー笑
終了後はみんなで打ち上げ🍻🍺帰宅は3:00過ぎ
2日目のロックンロウリュ、体力大丈夫かな?笑
てなことで、実施してくれたゴールデンタイム高松の社長初めスタッフのみなさん、企画してくれたケンタロウさん、選曲してくれたマイケルさん、赤飯さん、熱波隊してくれた、高松MONSTERスタッフさん、UDONプロレスのうどん次郎ちゃん、フェニックスはるぅちゃん、貴重なウィスキングしてくれたAYAKAちゃん、BECHILL試飲させてくれた田村さん
みんなありがとうございましたm(_ _)m
日頃の悩みをぶっ飛ばせて、良い思い出になりましたー
さぁ!2日目もいっくぞーーーー!!!!
歩いた距離 0.5km