kitty

2025.10.29

ジートピアLD🧖‍♀️ウィスキング祭り🌿
16時40分IN!

ウィスキング中はサウナに入れないし、予約制だから前回より空いててゆったりしていて良き🙆‍♀️

私は戸川さん目当てで瞑想ウィスキングに参加したけどやっぱソロで受けたい欲が湧いた💗
わーもっとやって欲しいとなってしまうのです😅
瞑想はその名の通り、瞑想メインだったから正直、ウィスキング目当てだとちょっと物足りなかったな😅
次回はソロを狙いたいなー💕

今日はお風呂を満喫してアカスリもして早めに就寝😴
アカスリ、施術中にシャワーを掛け流ししながらやってくれるのが初めてで寒くならないから良かった🙆‍♀️

予約時のメールで朝7時ぐらいまでしかいられないって伝えていたら、清掃を頑張って早く終わらせますねって言って下さっててその言葉通り、10分前に行ったら終わってて、朝から戸川さんの笑顔に見送られて最高の朝ウナスタート🧖‍♀️

一番乗りで堪能✨

6時ぐらいから人が増え始めた感じがしたけどそれまでは10人ぐらいだったから快適だった💡
毎度、男性専用施設に来ると思うけどこれが日常使い出来る男性陣はいいよなー🥺

せめて電車で席を譲るとか女性に優しくしてください🙄
そうじゃないと割に合わない🤷‍♀️

早起きしたおかげで最後、のんびり出来たし、戸川さんにお願いしたい事も達成出来た💗(推しぬいを持って写真を撮ってもらう)

最後、美味しいコーヒーを飲んでたらスタッフさん、みんなありがとうって声を掛けてくれてほっこり💗
アカスリを担当してくれたスタッフさんも顔を覚えてくれてたのかあー!おはようって声掛けてくれて戸川さんに行ってらっしゃいって見送られ、幸せな朝すぎた😊💕

ジートピアは私の初参加LD施設だから何だか特別な存在✨
近くはないけどまた参加したいな💗ー

kittyさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真