kitty

2024.03.05

午前中INで¥500引き狙い🧖‍♀️
11時半IN!

過去一、空いてたし治安良かった気がする🤔

2人組がたまにキャイキャイしてたり、サ室でコソコソ話したりはしてたけどほぼ無音空間で良かった✨

最上段とその下を攻めたけどやっぱり熱くて湿度あって最高🔥
最上段でオートロウリュ喰らうとやけど1歩手前🥵(褒めてる😅)

久々に平衡感覚失う系のととのいを味わえた🙄
私はもう熱くないとダメな人間になってしまったのかもしれない🤦‍♀️
あとやっぱりインフィニティチェアーが1番好き🙆‍♀️

入って左側の2列目奥が風の当たりが心地良くて好きだけど後半ずっとスマホ民に乗っ取られてて1回しか堪能出来なかった🥺
ととのいエリア、スマホOKだけどこんな時ぐらいデジタルデトックスすればいいのにーって思うし、スマホの光が邪魔だったりするから本当はスマホNGにして欲しいなーと思ってみたり🙄

お気に入りスポットを乗っ取られてしまったのであと残りは暗闇空間を2回と入ってすぐの右側最後列を陣取ったけど最後列は近くにスピーカーがあるのか小鳥のさえずりが良く聞こえて良かった🙆‍♀️

4セットして13時にはシャワーって思ってたのに堪能しすぎて気が付いたら13時7分😳
一瞬、1時間延長するかと迷ったけどもう大満足だったので急いでシャワーを済ませて身支度したけど余裕で退店出来た😁
来月からは固定休で火曜の午前中には来れなくなるから今月は行ける限り行きたいなー💗

1~20番のロッカーはボックスになったのと前は1箇所のフックを連番で分けてたのが単番になっててより使いやすくなってた🙆‍♀️

SNSフォローでポカリも貰えた✨

kittyさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真