kitty

2024.01.24

月一のご褒美🧖‍♀️
11時45分IN!

毎回、開店と同時にって思うけど出遅れるの定期😅

予約制だった前までは開店から15時とかぐらいまでめっちゃ空いてた印象だったけど予約不要になってからもうこの時間帯でも靴箱も埋まっててわりと混んでる😳

私はタイミング良く🐸、🪨は並ばずに入れたけど私がいた時間帯、🐸は並び列発生してる時があったし、他の方のツイートで🪨も並び発生してたみたい😳

抽選なのは公平性あっていいんだけど毎度、アウフや🪵の抽選列がズラーッて出来て関係ない人の動線の邪魔になってるし、何かもっといい方法ないかなー🥺

前々回が最悪の治安→前回、事前のSNSでの告知やみんなのアンケート結果が功を奏したのか治安回復してたのに今回も何組かはお喋りバカ発生してた😑
しかも割と大きめの声だったり、湯船に浮かんでいるハーブ入りの袋で顔隠してその影で話すとか悪質な奴らもいた😡

そこまでする?🤷‍♀️

あれだけアナウンスされてるのにルール守れないってもう自ら私達は日本語わからないおバカちゃんですよーってアピールしてるようなもの🙄

スタッフさんも優しく『何かお困りですか?』とか声掛けてあげてて余計な仕事増やされて可哀想🥺
かるまるに来たいなら指定されてるルールは守らなきゃだし、それが嫌なら他に行けなんだけど🤷‍♀️

前日夕飯を大して食べてなくて腹ぺこだったので🐸2回、スタッフアウフ、🪨1回でお昼&お昼寝してから渡邊りつさんアウフ18時回🔥

私の好きなショーアウフ💕
ゾンビからみんなを守る設定でちょこちょこトランシーバーで他アウフギーサーとやり取りするんだけど知ってる好きなギーサーさん達登場でオモロかった😁

様子見で2段目(実質3段目)にしたけどあれ以上上に行かなくて良かったな😅
それより上の人、全員途中離脱してたよ😳
アチアチでこの日1番飛びました🕊

🪵はくじ運なくて2回とも振られたから夜中に持ち越しで混んでたので早々に撤収👋🏻‪

前日に続き、サ友さんにも偶然出来て💕

夜ご飯の時、セルフサービスのお茶が切れてたからないです〜ってお伝えしたら新メニューのお茶をサービスしてくれた😳
何故🤷‍♀️😳
しかもその後、準備出来たポットをわざわざ持ってきてくれて出来たよ、いる?って聞いてくれた😳✨
親切💗

2日目に続く💡