kitty

2024.01.23

念願の🔥
19時IN!

まあまあ混んでる感じしたけど全体的に広いから待ちや不快感0✨

私達も含め、2人組や3人組が多いからやや賑やかな感じだけど想定内🙆‍♀️
サ室内でもコソコソ話してる人はちょっと勘弁だったけど1度ぐらいしか遭遇しなかったかな🤔
ととのいエリアはサイレントゾーンだから静かだけど上が空いてるから他エリアでキャッキャッしてるのが少し聞こえる時があってちょっと残念🥺
何回か行った事あるサ友さん曰く過去一混んでた?みたいなので今度は空いてる時にも行ってみたいな💡

ととのいエリアにインフィニティチェアーがずらり🪑
入口から右に行くと更に暗めなゾーンがあってそこも良かったし、メインの方は足元に送風機があって気持ち良くて🙆‍♀️
送風機、扇風機の類って大体頭上にあるけど足元は盲点😳
サ室を出る時に足裏がアチアチ火傷状態になるから良きでした👍🏻

暗めエリアは間接照明的な物が足元にあって軽く目を閉じたら私には瞼の裏にオーロラが見えました🌈✨🤣

サ室は最上段でも私的には気持ちの良い熱さで良かった🔥
心拍数もすぐ爆上がり🫀
オートロウリュも迫力あるし、そこまで長くないからちょうど良き🙆‍♀️
水風呂の温度差は正直良くわからなかったかな😅

ポンチョみたいのを着るけど寒くならないからめんどくさいねーって声がチラホラ聞こえたけど個人的にはあった方がいいかな🤔
ただボタン式でいちいち留めるのがめんどいからルーフトップみたいに被りがいいかなー🙋‍♀️
ズボラ人間は毎回上1個だけ留めて覆い隠してましたけど😅

あとみんな言ってるポンチョかける所、あれは狭いね🥺
潔癖の人は知らん人と隣り合わせで引っ掛けなきゃだから嫌だと思う🤔
クレンジングもあったし、ドライヤーも各種あるからサウナハットだけ持っていけばOKなの良き🙆‍♀️

シャワーが水風呂挟んでオープンスペースなのはちょっと落ち着かないな🥺
あの天井固定シャワーも洗いづらいからあんま好きじゃないんだよなー🤔
なんかあの空間だけワイワイしてるし、合宿所みたいだった😅
帰りにスタッフのお兄さんが改善点あるか?と聞いてくれたからアイスが売り切ればっかだったから補充して欲しいのと荷物掛けフックが狭いのはお伝えした🙋‍♀️

改善点をすぐ変えていく姿勢も良いし、女性は2時間¥1500しないのも良き💕
また行くの決定🙋‍♀️

kittyさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真