kitty

2024.01.10

水曜サ活 サウナ飯

久々の来訪🐢
18時45分IN!

サ飯付きにしたら先にしますか?後にしますか?と聞いてくれて腹ぺこだったので先に🍚

この選べるシステムいいね🙆‍♀️

金亀は行く度にブラッシュアップされてる✨

靴箱が開きまくってるから空いている予感✨

案の定、空いてて10人もいなかった😳
でもタイミング悪く2人組と入店がややバッティングしてて嫌な予感ーって思ったけど1セット被っただけで後は見かけなかった気がしたので60分とか90分コースだったのかな?🤔

ロッカーがまあまあ近くて出入りしづらいーと思ったけど1人は全然気にせずって感じで邪魔だったけどもう1人の人はすみませんって声掛けてくれる人だったから良かった✨
やっぱ声掛け1つで全然いいのよーってお互いなるのよね🤔

話逸れたけど1、2セットはサ室に2人~5人とかで空いてた😳
過去一、空いてるなと思った💡

でもアウフ開始前の19時半ぐらいから混み始めて20時のアウフは満員御礼✨

いつものように極端にうるさい人もいなくて帰る時のロッカーもタイミング良く空いてたので快適に利用出来た🙆‍♀️

スタッフさんも含め、ととのいエリアを歩く時にドスドス歩く人がほとんどなのがちょっと残念🥺

アウフは豹華ももさん🍑
1人ずつ仰いでくれて熱々に🔥
でもやっぱり前は途中離脱してたから確実にオールドルーキーサウナで熱耐性が鍛えられた気がする🤔
それもそれでどうかと思う😅
警戒して中段に座ったけど上段完走もイケそうだった😅

ととのいエリアもこれまた進化しててより緑の装飾が増えてたし、ととのい椅子もシーソーみたいに動かせるやつがあった😳
あと個室の星空部屋がまだ解放されてて空いてたから2回も堪能出来た✨

ととのいエリア入ってすぐのちょっと囲われている所にも光が投影されていてより素敵な空間になってた💕

金亀はこのととのいエリアでどこでどうととのうかを選ぶのが楽しいなーって思う🤔💕
2時間¥3000とやや割高だけど平日の日中はフリーコースもあるから今度は時間を気にせず利用してみたいなー🤔

kittyさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店