ぬれおかき

2023.09.08

玉水温泉から白玉温泉に、玉をハシゴしてきてやりましたよ!ケケケ!
玉水温泉で柔らかなスチームと水風呂に包まれ満足したのに、白玉温泉の強めの熱風とキン冷え水風呂、そして外気浴への欲求が捨て切れなかった!

何回か来たことあるのに曲がり道間違えて、知らない住宅地〜公園に迷い込んでしまった。前方にはゾンビみたいな歩き方してる人がいて適度に距離を取りながら、煙突を目印に到着。これが白玉のB面かぁ。

入口にある白玉のデカいキャラクター、ほっぺの感じが元彼の肌質を思い出すのでどうも愛着が持てない。(これぞ独断と偏見)
若めの男女のお客さんが方方各所のステッカーを見ながら「誰が貼るんだろうね?」と会話していて、サウナーのマーキングみたいなもんだよなぁ不思議な生き物だなんて思ったり。

サ室1セット目にインした瞬間から熱風赤色確定演出が始まり、これこれ!来た!と高まってしまう。夏でもしっかり冷たい氷水風呂で心臓の鼓動がドンドコドン!!あーこれは健康なうちじゃないとできないやつだな…ってバチバチな気分に浸ります。

白玉の外気浴は分かりやすくサウナーたちがまどろんでいて、途中元気キッズたちがお戯れをした時は(キッズ「氷触るー!!」マザー「あかん!!!!」)目に見えないけど戦争が始まる前の空気感みたいなのを感じました。サウナと日常でふにゃふにゃになった女たちが、心と体の境界線をぼやかしながらクリアにさせてる過程があの外気浴にはあるように見えるのですよ。

ドライヤーいつの間にかナノイーじゃなくなった??右端だけ?私はナノイーに全信頼を寄せてる女。

ぬれおかきさんのユートピア白玉温泉のサ活写真