m.t.k.s.t

2023.11.01

水曜サ活

一言:
水曜サ活!

ただ熱波イベントの段取りが非効率すぎる。

サウナ罪はない。

m.t.k.s.tさんのスーパー銭湯湯処葛西のサ活写真

湯処葛西ご来店ありがとうございます!熱波イベントのアドバイスありがとうございます。葛西のサウナ室は外に列できる程人気なので熱波イベントで整列制にするのは抵抗はあるのですが、熱波初心者の方も多く、模索段階ですが今はこうゆう形を取られせて頂いてます。またご来店お待ちしてます!
2023.11.02 12:57
アスタリスク*ユウスケ アスタリスク*ユウスケさんに5ギフトントゥ

コメントありがとうございます! 模索中なのですね。 気になったところ、一個人の意見として参考までに。 ・他のイベントで一度退場をあまり見かけない。 ・退場があるなら事前に張り紙などで告知してほしかった。 (見計らって15分前に入ったが、開始5分前ぐらいに伝えられた。知っていたら入っていなかった。) ・体が温まったタイミングで熱波を受けられない。 ・換気+退場+入場でサウナが使えない時間が増える。 ・19:30のマット交換と相まって、まともに入れない時間が発生する。 実際、湯処葛西でも月曜日のイベント(11/23)は退場なく、来場者がスムーズに参加できていたので、上記コメントでした。 最高のサウナ体験のため、ぜひ頑張ってください!応援しております!
ご返信ありがとうございます。事細かく助かります。 案内POPはサウナ横に置いてあったのですが、もう少しわかりやすいところにおいてみます。あとは効率化ですよね。もう一人の熱波師の方が退場せず時間になったタイミングでサウナにいる方に行っているのは存じてます。
しかし熱波始まる前に十分入っているのに熱波終わるまで完走しようとして倒れてる方を何回も見たことあります。そこだけは避けたいのでこの形取らせて頂いております。嬉しい言葉までありがとうございます。工夫凝らしながらまた行いますので、よろしくお願い致します。