はっぱ隊

2020.01.21

久しぶりのスラムサウナ!愚痴オンリーなので誰も見ないでw

露天の照明が寒色のLEDに変わってた。メインの源泉掛け流しのツボが見世物小屋みたいになってて超恥ずかしいwスチームサウナはいつも入らないけどそっちもめっちゃ明るくなってて意味が分からない。全く落ち着かないよwww
しかも貴重なオートロウリュのタイミングでサウナマットの交換がきてみんなで必死に交換を手伝う。92度→84度まで下がって萎え...唯一の救いは水風呂がU15。でもいいんだ、この底辺サウナに行くことにより優良サウナに行った時のととのいが爆発する。というわけでととのえず。別にここでととのわなくていいけどねw

以下、実況。
サウナ上がりにご飯を食べていたら後ろから大声で喋っているおじい3人組が意味を履き違えたカタカナ言葉を特にコミット!を大声で使ってて、使いたがりかよって思ってたんだけどよく話を聞いていると市議会議員らしい。こんな人たちがやっているようじゃ沼津の未来は暗いな。しかもめっちゃ市民に見返りを求めてる。そのあとボランティア論で喧嘩し始めた。危うくツバを吐きかけたよwそのうちの1人は市長選に出ると言い始めた。顔を覚えたよ。そして最後にすごい暴露をしやがった!孫と一緒にスマホで遊戯王をやっているらしいwwwあー、くそ。少し高感度があがっちまったよ...とでも言うと思ったか?朝まで生テレビやってろ。ザ三名様か?三匹のおっさん気取りか?うわっ浮気してバレて離婚間際かよwwwお互いにバレないようにやろうねでうまく収まったじゃねえよ。同意できる事がひとつもなくて大草原。帰り際にコミットの使い方だけ教えてあげて無事に沈黙。田んぼ道の夜空を見てリセットしよ。さよなら!

2020.01.25 09:18
ありがトントゥ!!カタカナを積極的に使おうという姿勢を買って(めっちゃ上から目線w)教えてあげました。う、うん...ってなっててあまり関心はなかったようですw
2020.01.30 18:16
録音してユーチューブとかって犯罪?
2020.01.30 19:45
怒り心頭でその発想がなかったですwありよりのありですね!なんならそれで訴えられたり捕まっても僕はいいです!!
2020.01.30 21:53
いや、多分良いことをしてるはずなのに、捕まるというのは宜しくないと思います。法治国家とはそういう限界もあるということでしょうかね。