はっぱ隊

2019.12.07

今日はJリーグ最終節!
アイスタで降格圏内の2チームの試合が痺れたwww試合内容は...だったけど、他会場の結果を片手に歓喜する姿はとても良かった!
ビジター鳥栖側に座ってて鳥栖を応援してたけど、長年体に染み付いたエスパのチャントに体が反応してて鳥栖ファンに殺されるんじゃないかとビクビクしてましたwww

さて、試合が終わって急いでしきじへ
17時のタイムサービスと同時にイン!
ロッカーはほとんど空いてなかったけど、今日も88番が空いてるぅ!いつも88番が空いてるぅ!!

ピーク時をいつも避けてたからこの混雑に立ち回り方を色々考えたけど、入れればこちらのものです。回転が早い薬草サウナが僕の主戦場なので余裕で楽しめた。
一発目から何年かぶりにあたまが揺さぶられ水風呂で目が回り危なかったw
サ禁後の薬草サウナは天国への階段ですね。
いつもありがとうございます😊

今日はフィーバータイムの間隔がとても短くバンバン回転させてました。入ったものをなぎ倒す感じがたまらなく好きです。自分も何度もなぎ倒されて、平和なタイミングに入れたのが一回のみだったけどそのおかげで今期一番の桜吹雪のあまみが出現!
オートマインドフルネス!!感謝!!

帰りに鳥栖タオルを持った相方をしきじの看板込みで写真を撮って、鳥栖ファンのサウナ好きの友達に送ろうと試行錯誤してたら、サウナ紳士の方が「おめでとうございます!」と声をかけてくれました!
「エスパファンですか?」と聞いたら「鹿島です」と!
名古屋のアウェイ戦の帰りでしきじ経由で帰るところだったみたいでサウナが繋いでくれた感じとても嬉しかったです(`・ω・´)キリッ
実は僕たち...神戸ファンなんですけどねwww
それを説明する間ものなく、タクシーが来ちゃったので全然話せませんでしたけど、ほっこりした気持ちをありがとうございました!!!

ちなみに今日のサ飯は野菜炒め定食。
の厚焼き玉子がくっそ美味!!メニューに無いみたいだけど、タイミングで作ってくれそうだから次は単体で頼んでみよう!!
帰りはチルサンだっけ?めちゃ安原価のサイダーを片手に半袖で帰りましたとさ。

はっぱ隊さんのサウナしきじのサ活写真