多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
9日17時から仕事→10日残業して11時😅17時間ヘロヘロでもお守りがわりに小さく畳めるサウナふわっと2.amazonから届いたばかりと出勤。気付いたら太陽☀️と青空に吸い込まれて多摩境に降り立ちました🌳
13:25インお清めして露天ぬる湯あつ湯よもぎからのシャワーで🚨🌪🔥サ室へ。1度目から爆風完走出来る事は少なくラスト1分がキツく水風呂からの外気浴🌳へ。ととのうより反省会よし‼️次は完走だ‼️と🟡黄色ランプ後サ室へ。ロウリュで退室する方が殆どの中上段奥に美しきサウナふわっと2青空発見✨間違いないtm🔥さんだ!
(また途中退室したくない!否、邪念を捨てろ集中だ!呼吸乱すな!痛くなっても呼吸で乗り越えろな気分は炭次郎)🌪終わり余韻を楽しんでおられるtm🔥さん(水風呂いきたいよーでも余韻中のサ室温度さげたくないよー)の脳内。入室される🚪方のタイミング有り流れで水風呂へ
外気浴中奇跡偶然に感謝してたら涙出そう2度目
またしても2人で完走と余韻。声かけれず…(私だけ相手認識してるのだから黙浴守りながら挨拶するには…❓)3度目イン前目👀があう。
😊😊自然と満面の笑みが浮かぶ。お互い認識😍後サ室へ。そしてととのいタオル交換のタイミング。共にランチ✨そしてソフトクリームセッション
休憩明け何度目かの時tm🔥さんたら、「立ってよ😚」笑顔で同意‼️そしてスタンデビュー、ケバブ‼️爽快感解放感がやばい‼️
一緒に合計9セット‼️完走〜洗い場の方の視線感じながらのケバブ、蟹歩き🦀
最高で最幸のはじめましてdayでした‼️‼️一瞬で仲良くさせて頂き共に過ごす時間がとても自然でした🔥合わせてないのに合う💕森🌳での過ごし方まで似ていた🌳✨
今月またセッション✨の約束も出来て幸せと感謝噛み締め帰路へ✨
サウナ頻度🧖♀️あがった3月から途中覚醒せず熟睡できる身体になれたのも感謝✨
森乃彩もtm🔥さんもここに集う方々も働いて下さる方々も大好きです🌳✨これからもよろしくお願いします💕
歩いた距離 1km
昨日は本当に楽しすぎたー😆偶然からの爆風セッション🔥✨思わず立ってみてーって言っちゃったのに即立ってくれるとは😂!!1人じゃできない事を一緒にやってくれて最高の1日でした😆🙌ありがと〜❣️また次回もよろしくです🌪🔥🎶
あああ😭興奮おさまらずまだ誤字が続くアホ指アホ脳大変申し訳ありません😭ごめんなさい😭サウナスキーさんすみませんでした😭
面白いので当面サカナスキーさんで良いと思います😎
早朝🦦さんいつも寛大でお優しい😭自転車🚲移動の時点でセット数うんぬんではないリスペクトがとまりません。
お2人ともセット数が凄いですね😂見習いたいと思います🤣
🐟🐟🐟🤣
500トントゥは太っ腹すぎです🤣w
乗っかりました🐟🐟🐟🌳🌳🚨🌪❤️🔥✨✨🌳🌳🌳🤺
ちょっ‼︎ままーーーん‼︎ ありがとうございます😊 いつかこのお礼は倍返しします✨ 早朝さんにはウチワグース倍返しで🤗 💦🤧💨🤩🐳🥶🌳😇
あれ?改名した?カッコよくなってるけど😂笑 てか!そういうノリ良いのやめてもらえますー?!!ꉂ🤣笑
何気にサカナスキー気に入ってる🤩✨キラーン ツイも変えとくわ🥰
上限超えた💦トントゥとほほ💦サウナ(サカナ🐟😂)スキーさんに恥ない森🌳の女爆風戦士になれる様鍛え直します!!
計873㌧トゥも🥳 ㌧トゥ倍返し難しそうなので今度tm氏とかと偶然日ありましたらコーヒーゼリーご馳走します😇