Aya

2022.01.23

今週は日曜サ活。
ケツカッチン状態なのでいつも以上に気合い💪を入れて4:00ちょい過ぎ入店。
既に数人の先客有り。内一組のオネーチャン方がロッカーで既にうるさい💧
早朝はソロ客が多いので余計に目立ってるって気づいてないらしい。
足早に浴場IN。身体を清めてると予想通り後から来て大騒ぎ。まあ、そういう年齢なんだろうけど世の中の状態も見よう。何かあったらここもお休みになっちゃうんだから。
まあ、時間差でほとんど巡り会わなそうなのでとりあえずスルー。サウナに来たら恐いよ?(笑)なんて思ってたけどサウナには近寄らなかったので良かったです😜
下茹ではいつものバイブラ、薬湯、イベント湯のコース。
イベント湯は生いよかん。いよかん浮かんでないけど😅
受験生応援、いよかんでいい予感を感じて、だそうです。オヤジギャグ?(笑)
サウナは80℃、塩サウナは64℃。通常。
どちらも目を閉じて時を過ごす。身体に集中しようとしてもアチコチ思考が飛んでしまうのはまだまだ未熟ですね😊💦
でもそういう時って割と良い方に向かったりするから、良しとしよう。
塩は柚子ソルトでした🍊細かくてなかなかgood👌溶けるのが早い気がします。
水風呂は19℃始まりの20℃。また少し上がってしまった⤵️2分入っても物足りない(笑)
休憩は最近定番の岩風呂縁でイルミネーション見ながら。今朝はここのところにしては暖かで風が弱めだったのですごくリラックス出来ました✌️
それとコラーゲンバス。明け方はファンヒーターでサウナかと思うくらいでしたが、途中で消えたのでちょうど良くウトウトでした😊
温冷交代浴は少し短めで時間調整。この頃になると少し落ち着かない💦実は今朝は8時30分からワクチン接種の予約のお手伝いがあったのでした😅なので30分ほど早めに切り上げた次第。残念😣まあ、何とか無事に取れましたが、サウナ後なので(早起きしたし)眠くてしょうがなかった💦あまり時間に追われる予定を入れてはダメですね💦
落ち着かないうちに終わったサ活でございました~😅
混雑度は最初だけ時間が正しいです。だって7時過ぎまでいたもん😜
サウナ12分→水風呂2分→外気浴5分→高濃度炭酸泉5分→塩サウナ18分+水風呂1分+コラーゲンバス5分×2