足利健康ランド
温浴施設 - 栃木県 足利市
温浴施設 - 栃木県 足利市
寝坊サ活😜💦
今朝は一度定時に目覚めたのに寒くて布団LOVEしてたら二度寝してしまった💦次に目覚めたのは開店時間を20分も過ぎた時間😱💦
それでもサ活モードだったので慌てて行って来ましたよ。
やはり昨晩のレイト映画はまずかったか😅
入店したのは4:40。凄いよね、20分で行けた(笑)
既に店内は賑わっている。昨日が1126、いい風呂の日だったからお泊まり多しか?
洗い場も数人、お風呂も数人、時間が少し遅くなると景色が違う。イルミネーションは相変わらずだけど✨
身体を清め、バイブラ、薬湯、イベント湯で下茹で。イベント湯はコスモス🌼ドピンクのお湯です。イメージの香り漂う中、浸かってたけど何となく毒々しさに落ち着かない(笑)いや、コスモスを思い浮かべながら入ればコスモス畑の中にいるような気もしないではない…かもしれない😅
サウナは80℃。映っているのはフジかTBSか?女子アナ?の顔見てもわからない。番組CMでようやく後者だとわかりました。朝はテレ朝派なのでつまらない(笑)←こら
途中大股開きオバチャンのストレッチが始まりましたが慣れたので問題無し(笑)たっぷり熱せられて水風呂へ。
水風呂は17℃から18℃。あまり冷たく感じない。どちらかと言えば外気浴の風の方が冷たい。からっ風の季節ですねぇ➰🌀足元から熱が奪われていきます。中茹での高濃度炭酸泉で脱力。足から温まって塩サウナへ。
塩サウナは64℃&ブラック岩塩で今月固定の組み合わせ。たっぷり乗せて溶けてからリンパを流すようマッサージ。
塩を流して水風呂からのコラーゲンバス。外気浴とは違ったリラックス気分になれます。ただ座ってるだけで美容に良いのは嬉しい限り😊締めの時は10分ほど本気で居眠りしてしまいました💦
本日は寝坊のため、塩サウナを1セットだけにして時間調整。無理にセットこなすよりのんびりリラックスしたかったので。それでも十分良いサ活となりました😊
新キャラ登場。仁王立ちオバチャン。何故だか仁王立ちして腕を組みつつ周囲を伺い、指を指して次の場所へ移動する。ちょっと怖い(笑)
あと廊下に転がり館内着からお腹出して響き渡るイビキと共に爆睡してるアンチャンがいました😅あまり格好良くないしうるさいのでやめましょう(笑)店員さんは会計で忙しくて注意出来ないんだし。2階に休めるスペースあるんだから。
色々な方がいてニックネームを心の中で付けていた本日のサ活でした😜
サウナ12分+水風呂2分+外気浴5分×2
塩サウナ15分+水風呂1分+コラーゲンバス5分×1