おもち。

2023.11.22

23日のキュア初のレディースdayも控えているという今日この頃…
日本ハムファイターズの感謝祭参戦のために、はるばる札幌までやってきてます⛄️
(今年3回目)

今回お泊まりするのは、こちら!
JRタワーホテル日航札幌さんです✌︎

こちら、館内に併設されているスパに別料金で朝まで入ることができます♨️
もちろんサウナあり♡(朝はお風呂のみ)

フィンランドサウナ🇫🇮は、カラッカラ、入りやすい温度で、ついつい長サウナ🧖
サウナ内にも大きな窓があるので、札幌の景色が一望できちゃいます👀

16度台の水風呂もサウナ→導線完璧です👌

外気浴はないけど、ホテルの22階から札幌の景色&夜景を見ながらととのうのは、もう、それはもう♡

タオル使い放題&
夕方はうれしいうれしいポカリ飲み放題🥛

「放題」大好きなおもちでした🌷

札幌サ飯👏
①SAMA 新千歳店
ポーク野菜カリー🍛
前は仙台にもあった大好きなお店TOP10に絶対ランクインするお店。もう、間違いなしのおいしさ🥦素揚げしたブロッコリーってなんでこんなにおいしいの😍

②根室花まる 大丸店
平日のおやつ時間に25組待ちて🍣コスパいいし、おいしいしで、最高を再確認。花まる何店舗もあるけど、ここが1番とマリオくんと意見一致✅

③ちゃんぽん 一鶴 すすきの店
以前有吉さんの番組で大絶賛していたので、夜の21時開店に合わせてGO🍜
やばい…激うま…これは…すごい…本当に本当においしかったです…

おもち。さんのJRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブランのサ活写真

ちゃんぽん 一鶴 すすきの店

ちゃんぽん

このクリーミーさ、なんですの。

2023.11.23 00:08
放題大好きおもちさん!! 写真拝見して、もはや笑うしかないです😂😂 なんちゅうグルメな一日なんすか😋 22階のととのい🌃 いいですねぇ~🔥 しかもエスコン行くの~🏟️ 楽しんでくださいね!! 裏山すぎ放題🌲
2023.11.23 07:25
おはようございますぅぅぅ☀️ほんとですよね、時間を決めてたくさん食べました…🍣🍜🍛✌️間にサウナもはさみつつ🧖♨️エスコン行ってきますっっ🫡(🏟️←この絵文字初めて!かわいい♡)ありがとうございます⚾️楽しんでまいります✨ジェクサーのイベント、キュアにも行きたかった…笑
2023.11.23 11:33
おもちさん♡札幌にいるのね✈️もうサウナより美味しそうな料理の話に興味津々😁北海道って何食べても美味しいよね✨読んでたらまた行きたくなっちゃった😋感謝祭楽しんできてね🏟️!キュアは任せて🙋‍♀️
2023.11.23 18:48
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん♡そうなんですーー札幌美味♡何食べてもおいしくて、食事回数増やして挑んでます🍣(笑)行きたくなりますよねぇ✈️そしてそして‼️優しいコメントにほんとにほっこり🌾キュアどうだっただろーーー(๑>◡<๑)足踏み入れたかったなぁぁ💕サ活おまちしております🧖♡
2023.12.02 19:13
う、うまそー!!🤤美味しいもの食べ過ぎて最後ラッスンゴレライ出てきてますよー!🤣万波選手を堪能してきてください⚾️
2023.12.09 03:20
さ、さすがー!!もう、jackさん、拾ってくださる!わたしの小ボケもちゃーーんと拾ってくださり、感謝感謝です🥹リベロですね🏐万波くん、たんと堪能してまいりましたっ🫡🌷