ジャッキー

2024.05.06

闘牛18時終了→18:30マッハde風呂🍊🍋→中野〜新習志野爆走😈🚙→20時ソイッ→20:30.22:30爆風熱波🐙🌕
久しぶりの湯〜ねる発注ネキのお出迎え🥹🌟お姉さん「あ、シンさんずっと忘れ物してるから後ほど渡しますね!」と言い捨て去っていったけど後ほど😈の表情が青ざめてたので確認すると、、、まさかの「かき氷食べ放題券」wwwwなんっそれwwwすごwwwなんだこの施設ぅ〜⤴︎
推し🧡アウフも久しぶりでした。タオル🧡なくしたらしく、🆕タオルには"日本一○○な熱波師"ロゴが。あ、た、お、か、めちゃくちゃ良いやーん🥰😍「エガちゃんですっ、ならぬ主ちゃんですっ」が聴きたい。ロウリュ中よそ見してたらなにやら"からんっころんっ"と音が聴こえる。え、と思い主を見たらしれっと氷🧊置くようになってて震えたwwwアツスギィ🔥www離脱者多数のなか、久しぶりに受けれるから最後まで頑張るぞと己と闘い両足踏ん張り乗り切りました🫶今日も推しが可愛い。
岩盤回、ピエちゃん🤡ソロの選曲がまさかのSUPER BEAVER😭🔥イントロで気づき大興奮でした。ありがとうすぎるー🥲🌿「来ると思って」に感涙ー!タオル技もパワーアップすごー!!三曲続きのロング回、体力すご、めちゃくちゃタフゥ〜、お客様を喜ばせようと頑張ってくれてる姿に感動です。ありがとう!

岩盤回大盛り上がり!みんなのダンスフロア感💃wwカオスwwホントあたおか施設wwめちゃくちゃ面白かったけど、後半2人の初見女子に全部持っていかれた🤣🥰爆笑、ただただ可愛すぎwwwいやっ誰!!ww
初見さん巻き込み型施設、最高だ湯〜ねる!!

2024.05.08 14:49
ジャッキー ジャッキーさんに37ギフトントゥ