37_JJS

2022.11.14

20:25 IN
洗体ージェットバスーサ室(ショート)ー水風呂
からの
サ室2段目 TV視聴ポジションでカブノリゾウさんとノンビリ 21:00スタッフロウリュまで
サ室ー水風呂 連チャン😁
21:00スタッフロウリュ 久しぶりに 😡🔥
じぇんじぇんモチマシェン⤵️
外気浴ー壺湯で温まり、

22:00 熱波師体験会
ふぁじーさんとkakkunyaさんのセミプロ熱波と熱波師歴4ヶ月の方3名の熱波を受けます。
トップバッター kakkunyaさん
前回同様アロマ持参です しかもブレンド😄2種類🤗
ロウリュ 攪拌 所作が慣れすぎ🤗
今日は気合でサ室の温度をかなり上げての熱波です。2回目の熱波を受ける頃には激アツでした。1人目で退出者続出は最近なかったように思います。
流石にみんなノックアウトで一旦休憩となりました。
kakkunyaさん お疲れ様でした😁

水風呂でショートで冷やし、
2番手 ふぁじーさん をサ室で待ちます。
アロマはシトラス ありがとー
もう月曜日のレギュラーですよね😁
毎回タオル回しが上手くなって、しまいにゃーふるさんにトスまで...もうお手上げです😁
もちろん😡🔥熱波はサイコーでした
ふぁじーさん お疲れ様でした😁

もちろんここで休憩です。
トリはお初の熱波師さん
やはり一味違いますよ。
すでにサ室は出来上がっているので、ロウリュも少量からスタート♪
とても4ヶ月とは思えない...舞うように扇ぐ これ見ていて魅了されます。かなり自主練されているんだろうなと感じます。
熱波も大風量でも気持ち心地良い なんだろうこれは🤗
お名前良く聞き取れず スミマセン
また月曜日 お待ちしてます
お疲れ様でした😁

この後 木村さん せいさんの熱波を受けて
終了です。22:56だったかな
炭酸泉でふるさんと談笑して退館です。
みなさん ありがとうございました😁

2022.11.15 11:34
昨夜も貧弱な熱波🌪を受けていただきありがとうございました😊 次回参戦する時は、もっと楽しんでいただける方法を考えておきます😁 今宵は、湯花楽マツコのマラソン大会ですよ😁
2022.11.15 12:15
ふぁじーさんのコメントに返信

チョット遠慮したタオルパス 次はバッチリ決めて下さいね👍 心地良い熱波 ありがとうございました😁 2段目 確保😂
2022.11.15 17:22
ご参加ありがとうございました😄他の皆さんのタオル捌きがキレイですが自分はまだまだ未熟ですので熱くスカッとスパッと受けて貰える様に意識してます😅流石に最後はバテましたが出し切りました、また出し切れる様に仕込んでおきます😆
2022.11.15 19:23
kakkunyaさんのコメントに返信

コメント ありがとうございます😊 大きなタオルを両手でそれぞれ回すのはkakkunyaさんの他見たことないですよ😁 カクネス😡🔥サイコーでした😁 またお願いします🤗