SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
20:20IN
今日は熱波師体験会
いつもサ室 上段(冗談)ズの まつさん 参加
とのことで、応援に来ました♪
22:00まで時間がタップリあるので洗体ー炭酸泉でゆっくりスタート と湯に浸かっていたら、20:00回アウフグースを受けていた ふぁじーさん、まつさん から サ室の変化を聞いて、とりあえず炭酸泉から直行しました。
まず サ室 が熱い🥵
壁にビヒィタがフックで3つ吊るしてあり、サウナストーンが最上段からハッキリ見えます。
覗いてみると、スチール製の枠にサウナストーンが積み上がっています。中央には石のワン型容器にアロマ水(後程せいさんより 説明あり)が入っていました。サ室の温度は100℃越え、湿度も高く1回目は4分で退室しました。
熱波師体験会 大丈夫か?
今日は顔馴染みの方達が扇ぐので途中退出の失礼がないように準備が急務です😁
2回目 なんとか6分
3回目 やっと10分 イヤ〜シビれる😡
スタッフロウリュ いつもの感覚がない😵
通常が熱すぎて スタッフロウリュ マヒ です
10分をもう一回クリアして
何とか熱さ対応に体のチューニングは間に合ったところで休憩しながら体験会開始の時間を待ちます。
体験会
まつさん ふぁじーさん カックンヤさん
1人ずつ扇ぎます😊
まつさんも初参加ですが、緊張している様子もなく満席の1人1人に笑顔で熱波を届けています。
流石 常連上段ズ スポーツの日に全アウフグースを完走した実績はキング級 😁
ふぁじーさん
ついに参加回数2桁突入 😁
扇ぎもトークもバッチリ 👌熱波シッカリ頂きました。
カックンヤさん
世界基準タオルを使って攪拌です😁
見るたびに上手くなっていきますね。
実は月曜日の参加 結構楽しみにしてます🤗
今日はサ室の温度が高いので、毎回冷却タイムがあり何とか受け切れました。
湯花楽熱波師さん 特別アウフグース
担当 せいさん 凪湯汰さん
締めのアウフグース
正統派熱波‼️ ワチャワチャからの下から扇ぐ不意打ち熱波‼️ 色んな熱波を受けられるのは楽しいですね 今日は特別😡けど…
その後 もう1セット 短めに入って
炭酸泉でフィニッシュです😁
23:30 月曜日から 熱波 お腹いっぱいです😁
体験会参加のまつさん、ふぁじーさん、カックンヤさん お疲れ様でした🔥ありがとうございました😁
せいさん 凪湯汰さん
サポート 締めアウフグース ありがとうございました。
凪湯汰さん 遠征 頑張ってくださいね🤗
サ室の向上 ありがとうございます😭 雰囲気はすごく良くなりました😁
温度は どうだろう❓
昨夜も楽しいひとときをありがとうございました😊 とうとう2桁になってしまいました💦 最後に10発熱波🌪を受けていただきありがとうございました😊 次は11発ですかね😁
感想ありがとうございます😄器用な事はあまり出来ないので風で喜んで頂けるよう精進して参ります、またよろしくお願いします。