🩵&_202020

2023.10.21

レディースデイ楽しみにしてました*
第一回目からの改善がどうしたらこんなに快適になるのと脱帽。
2回目は抽選と平日の為諦めてたけど、3回目は土曜に開催してくださるのもありがたい。
自分も前回の改善をすべく、待ち時間にご飯食べよと行ったらまさかの待ち無しで入れたので、腹ペコ状態を満たす為、サ飯東京からスタート。五塔熱子さんのアウフグースも予約出来て、え、今日ちょーラッキー。わーい。と、心踊る。グッズも地下で前回買っとけばよかったなーと思ってたあまみんMOKUを無事ゲット。
炭酸→戸棚蒸風呂→昭和→蒸喜(熱子さんアウフグース)→手酌→戸棚→瞑想→戸棚
戸棚蒸風呂めっちゃ気にいりました◡̈♥︎
寝れる。ずっと居られる。ここで寝てたい。となりました。
五塔さんのアウフグース、美しかったです。アウフギーサーの方のアウフグース初体験。見惚れました。風がほわっと優しくて、タオルがあんなふうに舞うのを初めてみました。感動。
前回できなかったシリーズを着実にクリア。
夜は友達と合流してごはん。
たくさん汗かいて、たくさん笑って、美味しいご飯を満腹に食べて。なんて幸せな休み。

🩵&_202020さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真