ハシビロ

2023.02.28

デビュー見届けサウナ🙃

しごおわから移動。ここは上京してすぐに行った以来でほとんど記憶もなく初といっていい。

サウナハットがないので一旦家に戻ってからと思ったが仕事が長引き間に合いそうにないので、平和島から🚌バスでゆらゆらと参戦。
自動受付システムで券を購入し入室。
脱衣所にいきロッカーを開けると館内着がない。周りの人は着ている。入口付近にもないしどこ👀とキョロキョロ、一旦出て受付に確認。追加料金を払い入室。服を脱いでると「追加たのんでいるところ見てましたよ」と唐揚げさんが。普段は動じないので気配を消しているのだが、動揺していたせいかバレてしまったようだ。
浴室に入るとよしおさんとアッキーさんが。後ほどアウフで再会と挨拶を交わす。
サウナは途中マット交換が挟まり中途半端な2セット。
温泉エリアでプカプカしたあとアウフへ。
ここでしんさんとも合流。

よしおさんのご子息ダイスケさんのデビューアウフを受ける。最後の回とあってテンションアゲアゲでフィニッシュ😊

アウフあとの休憩で見る月は綺麗でした。

その後は🍻。
ダイスケさんを見守る緊張が解けたのか(しんさんが一番緊張してた?)短時間でもみんなほろ酔いの楽しい宴でした😊

平和島も近くなんで再訪リストに追加です。

ハシビロさんの天然温泉 平和島のサ活写真

2023.02.28 10:13
昨日はありがとうございました😊みんなほろ酔いで楽しかったですね。因みにしんさんは、あれが通常運転です😆
2023.02.28 18:17
アッキーさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました☺初めての所でも知っている方がいると心強いですね。しんさんは通常運転であること承知しました😉
2023.02.28 13:33
ハシビロさん、こんにちは!昨晩は有難うございました!普段は動じないハシビロさんとここ数日は連続で偶然するとはこれも地球温暖化と関係してたりするのでしょうか?😁 梅サワーはナイスチョイスでした!🍻💯
2023.02.28 18:21

昨日はありがとうございました☺。動くハシビロはレアアイテムです😉。梅沢いや、梅サワーはここではマストになりますね😋
2023.02.28 23:44
ハシビロ ハシビロさんに37ギフトントゥ

ハシビロさん。昨夜はありがとうございました🙇私はダイスケくんより緊張してたかもしれませんが、あれが通常運転です。🍻 また、偶然の際はよろしくお願いいたします。☺️