サウナ@クラクラッコ

2023.03.21

先行入館でWBC日本応援チェックイン。

9:55元桶の時点で0-3で負けてました。
ブロワーを挙手して受けると日本に1点と優しいお兄さんが言いました。
ならばと最初に自分がもらい、その後に上段3名、下段1名、最後にもう1発自分がもらい計6発で6点日本に入る算段でした。

11:40から大広間で観戦し、奇跡のサヨナラでまさかの逆転勝ち。しかも6-5とは。
ブロワーを挙手した甲斐がありました。
KmRさんが観て応援すると負けるジンクスを打ち破ってやりました。

本日もありがとうございました。

サウナ@クラクラッコさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

まさか貴方たちのおかげで、劇的な勝利を収めていたとは知る由もなかったです。栗山さんに代わってお礼を言っておきますね。ありがとうございました

こちらこそ栗山監督に代わってのお礼ありがとうございます。 人知れずサ室で戦っていた結果が見事に繋がりました。 決して楽しんでいた訳ではありません。 決して楽しんでいたわけではありません。大事な事なので2回伝えますね。
2023.03.21 13:56
クラクラッコさま。マジで預言者KmR氏。僕たちで一丸になって勝利するとはすごいですね🤣本日はありがとうございました🫣
しゃるーるさんのコメントに返信

あそこで誰も挙手せず万が一にも日本が勝てなかったらと思うと、上げずにはいられませんでしたねw サ室が一つになった瞬間でした🤣 ありがとうございました!
2023.03.21 15:52
サウナ@クラクラッコ サウナ@クラクラッコさんに37ギフトントゥ

🦦BSH被ってたタケです。 逆転サヨナラに向けてサ室で戦う侍JAPANを中段から観戦させて頂きました。 次回も偶然しましたらよろしくお願いします🥺

ギフトントゥありがトントゥです! 絶対に負けられない戦いがサ室にはありましたねw こちらこそよろしくお願いします!