まーきゅん🌿💦😚

2022.10.10

今回の最終目的地❕🤗

先々週 ふみぞの湯という営業スタンスが
素敵な施設で ヤカンロウリュなる未知の
言葉を知り 気になって気になって🤔笑

月曜日にしか しないイベント
今年最後の月曜日休みか今日だったので
来てみました❕

前情報では イマイチ 言っている事は
わかるが 感覚がイメージ出来ない
ならば、実際に参加するきゃないよね❕

わやさん情報では その時間に座れない
ほど混雑するとの事

16時半に到着して サウナ室を覗く
既に超満員👀💦❕

でも18時ぐらいに一瞬 ガラガラ
でも19時が近づくに連れ 人が集まる
まるで映画館🎦

早めに下段に座り 席が空いたら上に
移動して ロウリュ開始まで退出しない
スタンスを決めた

下段ならなんぼでも居られる
開始時 下から2段目に移動した

熱々サウナストーンの入ったバケツに
熱々ほうじ茶をヤカンで注ぐ

確かに蒸気が立ち上がり ほうじ茶の
良い香りが漂う

大団扇で3回✖️2回 あおいでもらう
ん〜 生暖かい風が来るが ヤバい
熱さではない
汗もダラダラでてくるが コレは
結露汗の類だと思う

けど 良い香りと 普段味わえない体験に
大満足🤗

帰りに 仕事終わりにご挨拶に寄ってくださった
ぺち子さんと少し会話🤏
お土産まで頂いてありがとうございました😊
優しい彼氏さんにお似合いの優しい感じの
方でした 良いカップルって感じ👍
次はカップル揃ってお会いしましょう🤗

って事で 悪天候の中 帰ります❕
大丈夫❕ 頭文字D 全巻ちゃんと読んだし🤭
須藤京一のグリップ走法最強 勝利の方程式と
中村ケンタの雨の日の峠は誰よりも走り込んで
居るのと もし、雪が降ったら なつきを
迎えに行くシーンを思いだせばOK🙆‍♂️だよね🤭笑

って事で 今回も わやさん、ヒロテテさん、
ぺち子さん、お会い出来なかった釧路のみなさん
ありがとうございました🫡 また来ます❕🤗

追記:) 総走行距離 1080km
釧路遠征の度に 日程が少なくなっているのに
何故か走行距離は増える🤔笑
このペース 次は日帰りか?😝笑 無理無理🤭笑

まーきゅん🌿💦😚さんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真
まーきゅん🌿💦😚さんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

• 水風呂温度 17.8℃

他3件のコメントを表示
2022.10.10 20:31
気をつけてお帰り下さい🚗³₃また、またいらして下さい946へ🤗
SHIHOさんのコメントに返信

今度伺う際にはBobさん交えてみんなでサトークしたいですね❕☺️
2022.10.10 21:52
釧路でご一緒出来なくて残念です😣 でもまーきゅんさんのフットワークならまた近いうちに来てくれる事を期待しております✨
Bob0806さんのコメントに返信

バイクに乗ってた頃はガソリン満タンで帯広まで往復出来るか?とか気楽に行っていたんですけど 釧路だと計画的になりますね🤭 年内は厳しいので来年また伺う際にはご一緒出来たら良いですね🤗
コーナー3つでバックミラーから消してやる!って思っていたら 前にも後にも車は居ませんでした😝笑 でも 緊急工事で通行止めで40km迂回する羽目に😣 ハクナマタタさんも札幌に来る際にはお気をつけて🫡
お仕事終わりのお疲れのところ お待たせしてすいませんでした😣 次はみんなで大喜湯でゆっくりお話ししましょう🤗 プレゼントありがとうございました🫡 自分の好きなお菓子で美味しかったです🤗
2022.10.12 02:14
このサ活見逃してた😭💦 イニD好きですよー私も😆✨ DVDも全部見ました😆✨ 14も1800も乗ってましたよー😁 マニュアル大好きです😍 無事に着いてよかったです😊✨ またお会いしましょう😆✨

1800って180の事? 自分は若い頃240に乗りたかったけど並行輸入だから高くて買えませんでした😝笑 頭文字D面白かったですよね❕ 夜中 峠走る時 いかにブレーキを踏まないで走れるかって思っちゃいます😝笑 今度はゆっくりお話ししたいですね🤗
2022.10.12 02:56

0が1個多かった笑 180は今の車買う前まで乗ってました8年前までかな😆✨S14前期は盗まれました😭💦今度写真見せます笑 今も高速で爆走して追いつく時はもちろんブレーキなしで 車間距離図ってアクセルワークで😁✨ いかにブレーキ踏まないかは懐かしい笑笑

昔 ヤンチャしてたのがバレちゃいましたね🤭笑 8年前ってなると結構 長く持ちましたね❕ 部品供給がないから大変だったでしょうね🤔
2022.10.12 08:23

いえ② 真面目ですよ😁✨ あまりいじってない車だったので壊れたりとかなくて 元気でしたよー😆✨ 懐かしいなー✨

昔 ヤンチャしていた人はみんな 真面目だったって言うよね😝 真面目にヤンチャしていたんでしょう🤭笑 売られたバトルは必ず買うとか コーナーに油を撒いたりしないとか🤪笑
2022.10.13 00:06

ははは笑笑 タバコの吸い始めが多少早かったとかくらいです笑笑 売られたケンカは買いますが ケンカは売りません笑笑 ウソですよー😆✨

まぁ 誰にでも 人には言えない過去がありますよね😝笑
2022.10.13 12:32

言えますよー笑笑😁

武勇伝 武勇伝 でんでんででん🤭笑
2022.10.13 20:00

懐い😁✨✨
返信9件をすべて見る
サウナーなら慎吾派😤 なんてね😝笑 今度 わやさんの武勇伝聴かせてください😝笑