待ちに待った新岐阜サウナレディースデー✨
この日のために色んなことを頑張ってきたと言っても過言ではない😎

人見知りの相方をつれていざ車で出陣🚙
12:30から入って優しい方にロッカーで色々教えていただけた!あと、思ってたよりロッカー狭くてダウン着てきたのを後悔しました😢

体を洗ってすぐ、ぽんさんのアウフに参加しました!力強いですね!氷のロウリュウの威力は最上段だったらヤバかったかも、みんな残っててすごい✨

そのあとは、運良くセルフロウリュができる個室サウナへIN!砂時計だと時間がゆっくりな気がします🥵

14時からのゆいさんのアウフはディズニーの曲に合わせて舞ってましたねー!最上段ゲットして熱かったー!1番上まで風が届くのすごい😳ととのいスペースでも風を送ってもらえてガンガンにととのった!

一旦、休憩しようと赤鰐さんのかき氷🍧
ロイヤルミルクティーのかき氷は絶対美味しいに決まってるし、美味しかった〜✨かき氷普段は食べないけど、食べて良かった〜!夏なら全制覇も夢じゃない!

晩ご飯もしっかり飛騨牛ユッケ丼たべて、ハンバーグもちょっともらって大満足🥺✨

偶然できました、スノーさん、ぴのさん、オサトゥさん、ゆっきーさん、LEGOさんありがとうございました♪レディースデーがある毎にお知り合いになれるのすごく嬉しいです🥳またどこかで偶然できますように!

あさひぽんずさんの新岐阜サウナのサ活写真

飛騨牛ユッケ丼

女子用に小盛りになってた🥺今度はわんぱく盛りに挑戦したい←

• 水風呂温度 25℃,15℃,7℃

2023.02.21 23:15
色々頑張ったあとの最高のサウナだったんだね❗️ぽんちゃんもゆいさんもアウフ気持ちよかったね✨ご飯もかき氷も美味しいかった〜😊偶然ありがとう✨また会いたいね
2023.02.21 23:41
snow△♨️ snow△♨️さんに37ギフトントゥ

学生さんの指導者だったのでどうしても残業増加月間でした💦なのでウェルビー名駅から新岐阜までがご褒美です(とても贅沢)
2023.02.22 01:41
あさひぽんず あさひぽんずさんに37ギフトントゥ

ご挨拶できて嬉しかったです🥰今後ともよろしくお願いします🙏🏻✨
2023.02.22 11:38
ぽんずちゃん昨日も偶然ありがとう〜🤗✨今度はユッケ丼男盛りで❣️って頼むの忘れない様にしなきゃですね😆私は22時にユッケ丼食べたからあの旅行支援でちょうど良かった🤣また5月にね〜LDやってくれるって❣️
2023.02.28 13:01
ウェルビーに続きお会いできてよかったです💕 やっぱり男性の楽園って、どこも素晴らしい施設で羨ましい🤩かき氷、頭がキーーーンってならないタイプなので、夏じゃなくても制覇できますよ💕次また赤鰐さんきたら是非に🤩