毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
サウナはいつも通り薪ストーブがパチパチ鳴っているのみで落ち付きます。
いつもマメな薪の交換をありがとうございます。
基本的な部分ついては皆さん沢山書かれていますのでポイントを絞ってレポートします。
#デトックスウォーター
本日の無料デトックスウォーターはグレープフルーツ味。今までオレンジ→リンゴを飲みましたがこれが一番好きです✨
ただ超美味い!とまでは行かないため、オレンジ+レモン or リンゴ+シナモンのように味のミックスするとさらに良くなるかもしれません(無料なのに図々しいことを言ってすみません😅)
#20時アウフグース byねっぱやしさん
この時間はゆったりと…ということでタイタニック主題歌My Heart Will Go Onにのせてムーディなアウフグース 。曲が終わり終了と思いきや、お客さんのニーズを捉えているのがねっぱやしさん。フェーズ2の追いロウリュも実施しアチアチの熱波を浴びせてくれます。この追いロウリュこそが毎日サウナのキラーコンテンツかもしれません。追いロウリュ直前のねっぱやしさん、怖いんです(褒め言葉)。
#21時アウフグース byアララライさん
INOKI BOM-BA-YEが掛かりアララライさんが入場。新作の猪木キャラです。皆さん、ととのってますかー!?と叫び。いえ、これからです!と心の中でツッコミ笑 1・2・3・ダァーッで一人一人熱波を浴びせて完了!
アララライさん、お笑い要素に磨きが掛かって来ていますね。とてもポテンシャルを感じます😊