SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
4月7日 17時30分入館
🌸今宵は熱波師来店イベント!🌸
スカイスパYOKOHAMA所属
Ariさんです(湯花楽2回目です)🤗
21時回に参戦です。受け師常連皆さんも続々と集合でご挨拶😀
ファジーさん前説から👏大拍手のなか.Ariさん登場👏
ご挨拶から、注意事項述べられ、ファジーさん、ふるさんからの🧊ケーキのプレゼント(今日もヤバイ)AROMAも🌸さくら等3種類、2セットから少し休憩挟んで最終の3セット😀
ロウリュウから、サ室内全体撹拌から個別熱波をしてくれ、受け師も拍手👏手拍子で盛り上がります。タオルまわし🌀も披露してくれ、笑顔😃で熱いと言いながらも、熱波をくれました🤗
Ariさんお疲れさま&ありがとうございました。また湯花楽に来て下さいね💐
EXTRAは2部構成、1部目はファジーさんいつもの赤い不死鳥舞いました👏 サ室内もオイの大合唱で盛り上がりました。2部目は熱波師どらさん&ファジーさん。 サ室🈵で炭酸泉に浸かって本日は終了しました。
18時 2階アウフグース 熱波師 やさぐれふるさん&ファジーさん、お二人共曲目に合わせ舞ってました。熱々をいただきクールルームでクールダウン。
キャスバルさん、サ活初心者さん、みちさんとサウナ談義で談笑して楽しいひとときを楽しみました。
就職した元ロウリュウ王子サトウ君も来られていて、いじって楽しく談笑しました。
本日もご一緒した皆さん、熱波師皆さん、スタッフ皆さん、ありがとうございました。
アキさん、昨日の岩盤サウナでは皆様をご紹介下さいまして丁寧に有難うございました😂🙇♀️その後のクールルームにていっぱいお話出来て、とても充実した時間をお陰様で過ごせました😆皆様気さくでめちゃくちゃ楽しかったです🤣いつもお声掛け下さり輪に入れて下さるアキさんのお人柄に感謝しております🥹またお会いする日を楽しみにしております😉