SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
7月14日 20時50分入館 🏠の🛀で洗体してからのホ−ム湯花楽さんです。 21時 熱波師 いっちさん&ふぁじーさん、魔術師いっちさんのEXTRAアウフ、22時 熱波師やさぐれふるさんの十八番アウフを受けました。 21時アウフ いっちさん、ふぁじーさん曲に合わせて、お二人でサ室内を、ロウリュウ▶️撹拌▶️全体熱波▶️個別熱波▶️タオル回したりと、途中からデスシ―ト に移り、最後は熱々になりました。 魔術師いっちさん、EXTRAアウフ、桶&洗面器持参 ロウリュウ、ロウリュウ
でサ室内は熱熱🔥🔥🔥タオルで扇ぐと思いきや、ブロワー登場で個別に焼かれました。サ室に残っていると、再度いっちさん登場で洗面器バシャ、またまたブロワーで焼かれ、身体赤くなりました。これよりまだ熱くした回があったそうで最恐ですね。『秦野にイズネスは一つで良い』いっちさん格言です。😱 22時アウフ ふるさん十八番の瞑想アウフグース&歌謡メドレー お久しぶりで超嬉しい🤗暗室のなか、サ室内を周りお香の香りを楽しみます。2周目はリンの音でリラックス、3周目はロウリュウしてから、個別にやさしい熱波をいただき、歌謡曲メドレーに移ります🎶ワイルドワウンズ、大瀧詠一、中島みゆき、尾崎豊でNyseな選曲、楽しみました。 E会長、ふるさんと3人で談笑していつもの蛍の光を聞いて終了しました。本日もご一緒した皆さん、熱波師、いっちさん、ふぁじーさん、ふるさん、スタッフ皆さんありがとうございました。明日は来店熱波師イベント 舞浜ユーラシア所属 バイセン大塚さんです!楽しみですね。