アキ3♨魂

2023.04.03

4月3日 19時入館  OYUGIWAさん5周年おめでとうございます。 本日はホ−ム 店長兼熱波師の弥勒院さんのゲストアウフグース応援参戦です。  20時の回 サ室は満員御礼、マイスターさんも駆けつけてくれ上段ズセッション、AROMAはブラックフォレストと熱波 弥勒院さん口上から軽いストレッチしながらのロウリュウ、ガッツだぜ ウルフルズの曲にあわせて、サ室内を撹拌皆さんに強い熱波、2曲目は坂井泉の負けないで、ロウリュウ、ロウリュウでサ室内は熱々、多数の方が逃げ出して、ブロワーも登場し、皆さんにJN式熱波をおくって終了、受け師皆さんも手拍子などで盛り上げていただきました。本日ご一緒したサウナー皆さん、支配人のシダさん、スタッフ皆さん、熱波師 弥勒院さんありがとうございました。

2023.04.04 09:58
アキ3♨魂 アキ3♨魂さんに39ギフトントゥ

アキさん\( ´ω` )/昨日の夜、食事処まであたしに会いに来てくれた人がいたって聞きました!優しい笑顔の人だったよ~って聞いて☺️アキさんだ!!!!!!ってすぐ思いました😎✨とか言って、全然違かったらすいません!笑 ありがとうございます😊🌸 行き違い、悲しみー😭😭
2023.04.04 12:49
なっちゃんお疲れさまです。正解私でした。泉場で聞いたらおられると言う事なので帰りに寄りました。弥勒院さん熱波受けたくてでした。またご次回宜しくです。単なるタレ目ですから(笑)。トントゥはなぜか表示されないのでいつものところですみません。
2023.04.05 12:44
弥勒院さんいらしてたから、湯花楽の常連さん達も来るかなー?と思ってました☺️ 弥勒院さん、初めてお話しさせていただいたのですが柔らかい雰囲気が素敵な方ですねー(´▽`)いつもトントゥありがとうございます😭!