サだもん!

2022.06.25

友達に会いに江ノ島へいく日曜。
どーせ遠出するならサウナイキタイ
ということで!帰り道に通る?川崎に決定!
個人的には130度のサウナに入ってみたくて松の湯だったけど彼が初心者ということもあり綺麗そうなゆいるに。

19時イン

まーまーな人口
ただコソコソ話す人はいても基本みんな静かなのでマナーがなってて良き😆

お清めが終わったところで5分後アウフグースイベントのアナウンス。

いくっきゃねー!!

1セット目から高温サウナのアウフグース
場所は石の真横二段目。色んな意味で激アツ。因みに満席15名でした。

案の定暑すぎたけど気持ちいい〜!
ほんとうに出るギリギリだったけどアウフグース完走していざ水風呂へ🏊‍♂️

深い〜!ギリギリ足つく?くらいの深さでなんか新鮮!湯ラックスこんな感じ?!とか脳裏によぎる♨️

整い椅子、インフィニティチェアなどいろんな種類があって真上に高い扇風機がついてる整い部屋があった。新鮮。
アウフ後は満員御礼で入れなかったので、そこから1番近い整い椅子に座ったら、おこぼれ風🌿をいただけてよかった🫶🏻

1時間ごとに高温サウナと中温サウナ交互にアウフしてくれるのであっという間に2時間すぎてた。

中温も湿度バッチリで一段目だったけど最高でした。なんでか爆音でアウフするもんでパリピ ソングがかかる回もあればサウナソングをかける会もあって、あれは従業員の趣味なのかな?
途中ラインっ🎵ってラインきた音とかで音楽止まってて笑った。和んだ🍵

お風呂は黒湯?茶湯?自分の身体が見えないくらい色ついてて、しょっぱかった。

4セットして休憩室でゴロゴロしてサ飯も食べたかったけど21時ラストオーダーで食べれずだったので帰りました🚗

今度はもっと早めにいってゆっくりいたいなぁ〜。あの漫画量は凄い。

さすが ゆいる でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

サだもん!さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真