サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
ゆうさんとクリクリさんのコラボイベに参加させていただきました。
20時回 クリクリさん久々の登場!
開始早々にひたすらロウリュするクリクリさん😅 プレジ以来とのことですが
ブランクがあるとは思えないくらいの熱さ。気合いが入っており、みんなストップー❗️の悲鳴が💦
絶妙なタイミングと量でロウリュは熱い中にも心地良さがあります😊
21時回 回を増すごとに熱くなるクリクリさんのロウリュ😅
そこからタオルを手渡していただき??
私の○○扇ぎがスタート💦 ゆうさんと私で扇ぐも、扇ぐと自分にも熱波が跳ね返ってきて手も足も、いろんなところが熱い🥵
スクワットする勇者も現れ、カオスな空間に❗️
22時回 ではまたねってお別れしたのに
んん??コミーさんがアシストで登場😳
ゆうさん クリクリさん コミーさん(AI担当)のトリプルとなりました!
ジャバジャバかけるクリクリさんに
今度はバブさんが、タオルを受け取り扇ぐ側に😅 すかさずコミーさんAIのツッコミなども交え、これまたカオス❗️
熱いけど楽しい❗️ 熱くてスタンできませんでしたが、十二分に熱さを堪能しました。
ラスト回は都合で出れませんでしたが
きっとすごい展開が待っていそうな予感‼️
久々にゆうさんクリクリさんタッグを見ることができて大満足でした😊
ゆうさん クリクリさん コラボイベお疲れさまでした。ありがとうございました。
ご参加された皆様ありがとうございました🙇♂️
イベにご参加頂きありがとうございました😊 スタンをしてしっかりと応援して欲しかったなぁー また楽しみまひょ🎶
ゆうさん ありがとうございます😊 スタンすみません💦 今度はスタン&マッパーリベンジします😅笑
リベンジ期待してますょ
ありがとうございました❗21時の勇姿はきっと語られていくことになりそうですね🤣🤣詳しく書けないのが残念すぎます🥺マタオネガイシマス(AI)
コミーさん ありがとうございます😊 めっちゃ恥ずいですが、途中から快感…? マタオネガイシマス🙇♂️
JUNさん 捨て身過ぎました😅 リベンジします😂笑 またよろしくお願いします🤲
ご一緒ありがとうございました!21時回のアレ、見たすぎでした……また披露してください😆笑 引き続きよろしくお願いします!
バブさん ありがとうございます😊 21時回どうなったのか記憶が曖昧で…😅笑 ダブルで披露しましょう 笑 こちらこそまたよろしくお願いします!