やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
本日も熱波師体験会に参加させていただきました。初めましてのホリさんも参加です❗️
今日は今まで習った技の総復習。初めて教わった技から先月までの技を、ゆうさんに細かなところまでチェックしていただきました。みんな練習で既に汗が滝のように❗️
JさんのJをみんなでやるも結構難しい💦
12時回アロマはシラカバ 初参加のホリさんが循環頑張りました!ピップさんの腕立てに、ピップさんマニア?の私も一緒に体育会系ロウリュ。しかも腕立ての変化技で、かなりキツイ…💦なかなか10にならず…からのネームド技。ちょっとフラフラしました😅
スギさんの循環はやっぱり最高でした!
14時回アロマは整いトリップ?
私はストーブ近くの 2段目に、ぱぱさんは対角線の2段目に位置し循環しました。
全員入れ替わり立ち替わりで、サ室が熱いけど心地よい風に包まれました。
そしてラストステージ!カマカマさんが愛弟子昇格試験へ‼️
カマカマさん 本当にお疲れさまでした😊
本日も参加された皆様ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇♂️
あのストーブ横の牢屋席で扇いでるの、見ていて楽しかったです🤣体験会を受けで参加するのもいい勉強になりました❗
コミーさん ありがとうございます😊 牢屋席結構熱かったです🥵笑 コミーさんがやまの湯で受け手なのが新鮮でした❗️カエルさんハットも良かったです🐸 またよろしくお願いいたします。🙇♂️
イベにご参加頂きありがとうございました😊 そして牢屋シート循環何気に楽しそうにしていたのは内緒にしておきますね🎶
ゆうさん ありがとうございます😊 牢屋シートなんだか途中から熱いながらも 楽しくなってしまいました😅笑 また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
どんどんと変態の道に…ゲフン またやりまひょ⁉️笑