チャム(JILL)

2022.04.09

歩いてサウナ

本日はインターン生としてアウフグースイベントに初参加させていただきました。
13時回 シアの良い香りで連続ロウリュをすることで熱々でマイルド?な感じに。私はゆうさんのリズムに合わせてクルクル踊りながら循環させていただきました。

15時回 シークワーサーの香りが心地よい中、ゆうさん、バブさんの餅つきロウリュで更に熱々に!まさかのアリーナ席から熱い応援もあり、更にロウリュ追加。
激アツ過ぎました。

17時回は すごい数のお客様が集まり、2段目は全員スタンディング。クリクリさんの秘密兵器が登場しました。ウッドブレンドの香りと石の熱さが最高潮でした。

19時回芋焼酎の香りを堪能しつつ、連続ロウリュで本日1の熱さに。ゆうさんの秘密兵器を、クリクリさんはなんと、あれの二刀流でした!スチームでは、皆様熱さと楽しさでハイテンションに!
途中、○○刑発令で熱々スチームの中スクワット。からのゆうさん命名ハッピーターンならぬチャムターンをお客様と実践しました。予想外に循環してて良かったです。
本日はインターン生として初参加でしたが、お客様の温かい応援、大変励みになりました。ありがとうございました。

チャム(JILL)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2022.04.10 03:52
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 初で緊張もしていたかと思いますが、また楽しくファイトン🐷しまひょ
2022.04.13 22:48
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

遅くなりましたが、ありがとうございました!初遠征とは思えないほど堂々とした扇ぎ、驚きでした😳これからも共に精進していきましょう💪またよろしくお願いします!
2022.04.20 22:52

こちらこそありがとうございました😊 来月第2.4週に参加させていただきます。 またよろしくお願いします!