【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
17:45出社
18時パイセンからのロウリュウマスター
洗体後、水通ししないで滞在15分
20時マスターからのホシくん
水通しなしで前半12分+掛け水して後半10分
22時ホシくんからのアダチくん
水通し23分、滞在22分ラスト2分はノーヘル
熱波師の順番は間違ってるかも…
受けすぎて覚えてないです😓
通しで入るより、前半終了後に退室して心拍数が下がり切る前に入る後半がすげえキツいです
地区長さんスマートバンドの操作方法教えてくれてありがとう
色々と負荷が掛かるように模索しております🫡全ては灼熱ロウリュウ完走の為です👍🔥
そう言われると22時のロウリュウ通しで参加はルーティン化してますね💦今年の花粉症はエグいですよね🤧今週は第5木曜なので年度末で忙しくて行けないかもですがレ道はイズネスさんだと思いますよ🔥
草加の変態が仙台の変態を化け物となwww一般人には、理解不能デス🤣(🔥🌪♥️)
バロンくんこんにちは🤗コメントありがとう😊ロングは余裕だけど、はっちゃんと同じく痛いのは無理です😭🔥
いやいやはちさん22分ってどういう事なんですか❓🤣🤣 おったまげますよ😇
一般人を語る千葉の変態もこちら側だよwww
ラスボスさんって呼んでましたけど、カケ水さんの方が呼びやすいのでいいですか❓😆⇽生意気ですいません🤣 受けてみないとわからないですよ😊 はちさんとカケ水さんは自分らの中でも殿堂入りですから😆 最初に見た時の爆風ロウリュは本当痺れました☺️
どっちでもOKですよ🙆♀️ホームでも両方で呼ばれてます😁イーグル灼熱や草加のサウナナイト四段目などクリアせなアカン壁があるんでまだまだですよ😓精進しますわ🙏
了解です😊 自分も鍛えまくります💪🔥
ぶっちゃけバロンくんは十分化け物←褒め言葉🤣だと思うけどお互いに高みを目指しましょう👍✨
自分なんて🐤なんです😂 ですね😊✌️
レ道系が灼熱超える為の修行デス😅限られた環境でカラダ作るには時間なのです🥵
😱…🤣
それ以上鍛えたら…恐れ多くてそばに寄れなくなっちゃいます🙇🏿
皆さん恐ろしいです😱 いやいや勘弁してくださいませ😂😂 はちさん カケ水さん最強😊 でも静寂に近々遊びに来てください😆 今のKMRさんの進化凄いですよ😊✌️
秒で下山、秒で退出目指して参ります🙇🏿www大丈夫か、KmRさん優しいから🤣
優しい どぬるいです🤣🤣