【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
20時回で新人ヨシダくんの熱波師ネームを公表するというのでやまびこさんへ
19:40出社
最近売り出し中のしーたろす嬢が受付
慣れたもので検温の所作も様になっている
つるやの券売機をロウリュウサイボーグといずちゃんがイジっていたのでご挨拶
アダチくんとラブリー姉さんも集まり、やまびこ社員四皇が揃ってるとこ初めてみた笑
今日初出勤、女性の鈴木さんにもご挨拶
若い子が続々と入って勢いのある施設は凄いですね!
浴室はそこそこの混み具合
ゲコ太さん、支部長とご挨拶
サラッとサ室へ入り、3段目に着座
MC新人ヨシダくん、回しが踊熱風アダチくん、お目付役で灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃんが入室
新人ヨシダくんは口上は問題なし
新人だから今はそれで十分だけど次は遊びと余裕が有ると良いかもしれないね
若い2人が分担して攪拌とアウフグース
アダチくんのタオルで優しい風を受ける
1周目終わりでいずちゃんからヨシダくんの熱波師ネーム発表
「ウイング吉田です!」
なんか聞いたことあるなあ…
苗字が吉田で名前に翼の文字が入っているのでウイング吉田になったとの事
新人だからニューも付けたら?と提案したら、それするとガチでアレになっちゃうからダメって言われちゃった
発表後に2周目開始
まだまだ荒削りなウイング吉田の熱波を受けて2周目終わりで若い2人は退室
いずちゃんだけ居残り3周目開始
素晴らしいタオル捌きで全て持っていき「今日もいい日だ!」で拍手の完走
ちなみにBBは浴室からずっと観戦してた
ギリギリ間に合わなかったのね…
ドンマイです…
外気浴で零流をいただき、炭酸泉でアベくん、地区長パパにご挨拶
その後は控え室で雑談
22時は前後半で前半いずちゃん
口上はキレキレ
ストーブを仰ぐ攪拌の一体感はエゲツない
後半の踊熱風アダチ改め、本日誕生日アダチに華を持たせようとする心意気も天晴れ
前半完走して居残りで後半へ
後半は本日誕生日アダチ改めブロアー2丁のチェンソ◯マンあだちと全裸のスガワラくん
オマケのサーキュレーターもあるよ回
いずちゃん乱入でハッピーバースデー大合唱
ここでも小ネタをぶち込んでくるいずちゃん流石です
ブロアー熱波は多くは語りません
阿鼻叫喚の地獄絵図
心が折れそうになったがなんとか完走
前後半完走したのってレ道以外にいたのかな?
帰り際、受付前でいずちゃんに深々とお辞儀をされ退館
今日もありがとうございました
タバコを買いに例のローソンに寄ったらアベくん夫婦と偶然偶然
きっと「お前じやねーよ!」と思われただろう…
昨日16時、久しぶりにやまびこに行きましたよ。誕生日のアダチくんやいずちゃんにも会えて良かったです。今度は夜の時間にも行ってみますね。
ほんまさんありがトントゥ!昼と夜で、担当熱波師ごとにも雰囲気が全然違うので次回は夜のガチャガチャしたサウナ室でお会いしましょう!
完走が目標じゃなく楽しむのが目標なので参加資格とか気にしなくて良いと思いますよ!地区長を見てくださいよ!煽るだけ煽って一番最初に退室するんですよ?僕はそんな彼が大好きです❤️