ラスボス/カケ水

2022.11.14

本日2度目ましてってことでやまびこさんへ
いつも通りの19:30定時出社

脱衣所で本日非番のロウリュウサイボーグオイカワさんと偶然偶然
ロウリュウ受けたら?と提案したがお風呂一択でサウナは入らないとの事
浴室の棚を見るとモーモーの出荷を確認
ロウリュウを受ける準備をしていたらドンっとぶつかってきたのは第2のモーモー
きっと熱波を送りすぎて牛になってしまったあの人だろう
モーモーとオレンジの短パンを履いた第2の肥えたモーモーが並んでサ室のドア前で座っている
とってもシュールな光景だ

サ室に入りストーブ脇でスタンしてるとモーモー2匹が下段に着差
そして20時のロウリュウはスガワラくん
テンプレ口上だがモーモー達が気になりすぎて口上が頭に入ってこない
ロウリュウして肩グルンからの攪拌はストーブ脇ならではの爆アツ
1周目終わりでモーモーと共に上段でスタン
2周目終わりで生き残りは自分とモーモー2匹のみ
虚無僧が居なければ全キルだったのに残念だったねスガワラくん
3周目を受け、肥えたモーモー分の熱波もついでに受けた所で拍手の完走
スガワラくんよ…覆面被った上司が居るんだからここは「今日もいい日だ!」で締めるべきだと思うよ

外気浴では牛虚無僧を脱いでサウナポンチョを着ているレアないずちゃんがととのっていた

いつも通り長めの休憩を挟み22時は2丁拳銃のバルタン◯人アダチ
口上途中で団扇持ちの優熱波も参戦
結果から言うと、もちろん完走したけどアレはヤヴァい
走って逃げ出す若者達の気持ちが分かった
ぶっちゃけナメてて湯通しだけで挑んだけど、これからは気合を入れて水通しして挑もうと心に決めた

いや〜今日も楽しかった
お相手してくれた常連さん、スタッフさんありがとうございました

2022.11.15 07:47
とうとう2丁拳銃が常態化しちゃったんですね。それは熱そう。モーモー2匹、絵面を考えると、確かにシュール。
2022.11.15 08:29
ほんまさんのコメントに返信

山の武器笑人が置いていったそうです🔥私もパイセン用のかわいい武器を仕入れたので水曜日あたり渡してきます🐘
2022.11.15 16:44
いずちゃんと仲良くロウリュウ、楽しかったでしょうね✨明日はご勘弁さん、新しい武器を手に入れるんですね❗行けないのが残念です😭
2022.11.15 17:00
てるぴこさんのコメントに返信

いずちゃんはサウナー側だと喋らず動かず優良サウナーですよ😁今夜あたりパイセン用武器はやまびこに置いてきます🐘