ラスボス/カケ水

2022.11.04

22時が四皇との噂を聞きやまびこさんへ
重役出勤の20:50出社
控え室で地区長パパにご挨拶してると地区長の弟子が帰宅するところで「僕、ここでバイトするんですぅ」との事
最近のレ道幹部は高校生にも厳しい(主に私が)し、お金を稼ぐ大変さを学びたまえ

浴室に行くと週末だけど、そんなに人は多くない
22時回は単発か2回になるか微妙なライン
炭酸泉も常時数名入れるくらいの余裕がある
地区長パパ、ゲコ太さんとゆっくり炭酸泉に浸かっていると地区長登場

22時前に列に並んでいるといずちゃん降臨
掛け湯の壺からアロマ水を作りながら、こちらにもラドルでお湯をかけてくる
ボクタチハ サウナストーブ ジャナイヨ
なんとか入室できていずちゃんも入室
お風呂ルール説明、お得意の漫談からの客イジり、今日のいずちゃんはキレキレでした
ロウリュウから退出者が続出
攪拌終わりで1列半分の客が消滅したのでテトリス方式で大人の階段を登らされる
一周仰いでサ室を解放…と思わせといて残った人だけで2周目突入
今度は逆に2段目に降りるように指示され「フェイス」や「デビル」などの技を披露
最後はソロでラスト1周仰いでもらい「今日もいい日だ!」で拍手の完走

後半優熱波回はロウリュウ終わりで、しんどいな…と思っていたらいずちゃん乱入で心が折れて早々に退室

バッチリ零流までいただき笑顔のガンギマリ
その後、2セット追加でAKIRAくんと偶然
最後はラブリー姐さんにお見送りされ退館

今日もいい日だ!ありがとうございました

〜来館者とスタッフ〜
地区長、ナイスガヤだよ!次回もお願いね❤️
地区長パパ、お風呂メインのご常連様
ゲコ太さん、月のガス代800円はエグいて笑
地区長の弟子、やまびこでバイトするとの噂が…
AKIRAくん、バスターコールどんまいです

いずちゃん、蒸し祭りがんばってね!
優熱波、いつも笑顔だが目の奥は笑っていない
ラブリー姐さん、やまびこのチーママ的存在。もちろんママはこじ様ですよ

2022.11.05 16:38
ラスボス/カケ水 ラスボス/カケ水さんに37ギフトントゥ

流石いずちゃん❗四皇の名は伊達じゃないですね👍色々な技を繰り出せるのも凄いですが、それを受け止めるラスボスさんも流石ですね👍ラスボスの名に偽り無しですね❗読んでるだけで、やまびこ行きたいッス❗🤣
2022.11.05 18:09
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさんありがトントゥです!😁四皇は覚えた技を自分流にアレンジして昇華させちゃうんでスゲー!って思います🤩お褒めにあずかり光栄です☺️同じくやまびこ行きたいと思っちゃってるんで今夜も行く予定です😅