ラスボス/カケ水

2022.10.19

水曜サ活

月一イベントの「水びこ」って事でやまびこさんへ
19:40出社
ご常連さん達大集合でGM、BB、支部長、AKIRAくん、ゲコ太さんにご挨拶

20時回
熱空間を支配するイケメンほしくんが担当
口上中から上段でスタン開始
ストーブ脇のGMが監視してる中じっくりとロウリュウ
ストーブの下部を団扇で仰ぐ攪拌で心地よい熱が降りてくる
サラッとブロアー攪拌して2周仰いで拍手の完走

喫煙所休憩に行こうとしたら地区長、ゆうめがねさん、誤答さん登場
誤答さんに携帯のMADMAXボタンのシールを見せてもらった
メチャかっけー✨

21時回
水びこイベントのウィスキング回
ご勘弁パイセンとパイセンをイジるのが大好きな後輩アダチくんのリレー形式
口上はパイセンが担当してたが全然ダメダメでカミカミの上に途中で放棄してアダチくんに説明を求むとか、一昨日、昨日と2連休でゲームのしすぎだと思うんだよね
後輩のアダチくんを見習ってほしいよホント…
ロウリュウ攪拌ロウリュウ攪拌から3回仰ぐアウフグースを1周目したところでアダチくんにチェンジ
アダチくんもロウリュウしたところで第一号さんがウィスキングを受け、紳士な行動に拍手が起こる
残り4人、全て身内になったところでウィスキング中に団扇で1人20回づつくらい私が仰いで差し上げた
最後に私がウィスキング受けてる時は支部長が仰いでくれてウィスキング回は終了

22時回
チャカ(ブロアー)持ちのアダチくんが担当
1回で終わらせるつもりだったらしいが東北支部がマルっと後半狙いで残ってる
前半は浴室からみんなで観戦
チャカぶっ放して暴れ回るアダチくんはやりたい放題
逃げる客を追いかけ回し、大事なところや顔面、背中いたるところへ集中砲火

後半もほぼ満員で全裸のパイセンも入室
前半でバテバテのアダチくんの代わりにパイセンがロウリュウをしてアダチくん入室
ブロアー攪拌から、この回もやりたい放題
だけどかなりしんどそうだったのである程度のところで終了を促しアダチくんの「勘弁してください」で拍手の完走
アダチくんご苦労様って思ってたんだけどパイセンがニヤリと悪い顔してたので蹴っ飛ばしたくなった
パイセンよ…君は今日ダメダメカミカミだったんだからね?
アダチくんは21時22時と連続で全力ロウリュウで頑張ってたんだからそんな顔しちゃいけないよ
まあ、素直に顔に出ちゃうところもある意味パイセンの良いところでもあるんだけどね

BBが酸素BOXに引きこもるところをお見送りし喫煙所で軽く雑談してから退館

今日もありがとうございました

2022.10.20 06:11
色々とイベント考えててお客さんを楽しませようと言う心意気を感じます😁aaveさんも朝ジム続けていらっしゃるので凄いと思います💪私は3日と続けられる気がしない💦
2022.10.21 15:36
今回も水びこ盛り上がったみたいですね❗22時の回、レ道東北支部で後半狙って残ってるところ笑っちゃいました🤣アダチさんとご勘弁さんのやり取りに、レ道の方達が入ると楽しくなりますよね👍
2022.10.21 17:34
てるぴこさんのコメントに返信

お陰様でなかなかの盛り上がりでした😁アダチくんとパイセンが出勤してれば必ず22時でコントしてる気がします🤣ガヤの9割はレ道だから賑やかにはなりますね😅