【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
朝風呂に入りたくやまびこさんへ
受付で四皇に対応してもらい10:05入館
洗体から炭酸泉で下茹でしてたらAKIRAくんと偶然偶然
あなた昨夜も居たよね?どんだけお風呂好きなんだよ!と思ったが自分も同じか😅
10:30は灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃん
うん。知ってた😅だって昨日、休みなのにお風呂入りに来てた本人が言ってたからね👍
ストーブ側上段に着座、AKIRAくんは同列の2段目
口上では名乗りの後の拍手が4人だけで「まばらな拍手ありがとうございます。拍手した4人だけ仰ぎますねー」と言って笑いを誘っていた
朝なのでアツくしないと言っていたが言葉は悪いがクソ熱い!ロウリュウ何杯するんだよ!攪拌前でイタイの直前まで追い込まれ攪拌するとガッツリ滝汗
1周目は団扇をバックスタンで10回受ける
1周目終わりで1度サ室を解放
たまらず飲み物だけ飲んでサ室に戻る
数名のお爺ちゃんが共に入室してロウリュウから開始
熱いよ!ヒリヒリだよ!勘弁して下さい!と思いながらもタオルで10発いただき「今日もいい日だ!」の拍手で完走
ウッドデッキで外気浴してると、いずちゃんから冷リュウをいただく
熱くしないと言ってたのにクソ熱かったと話したらストーブ側の縦一列だけ熱くしたと言っていた
そんな事まで出来るのかよ!
涼しげな気温と相まって午前中から紋章のようなあまみたっぷりのガンギマリ
朝からありがとうございました🙇♀️
夜にまた来ます👍
独断と偏見のやまびこ熱波師紹介
熱波師ネーム
灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃん
通り名
東北熱波界の四皇
いずちゃん
武器
三代目煉獄、蛇尾丸、タオル、ブロアー、噴霧器、きりたん砲、氷などなど
特徴
わがままボディでチリチリ頭の言わずと知れたやまびこのエース
タオルと団扇の二刀流
あの手この手で客を沸かすエンターティナー
色んな飛び道具があるので来て見て体験してください
ロウリュウ終わりの合言葉は「今日もいい日だ!」
レジェンドゆうさんの愛弟子
時間別出現確率
30%
テントサウナ出没率
100%
早番が多い印象
月曜日は早番で出勤しがち
水曜サ活は出勤してれば神回確定
第1第3日曜日は休みがち
それはおめでとうございます🎉金曜20時は週末なので前後半の2部制でスガワラくん、アダチくん、ご勘弁パイセンの中から2人が担当すると思われます!レクチャーしますんで私のことはスタッフに問い合わせてください😁
すごい的確な返しきて爆笑してますwwwスタッフですか🤣笑 レクチャーして頂けるなんて心強いです!当日聞けそうなスタッフさんいたら聞いてみますー!!よろしくお願いします!!🙇♀️
スタッフじゃないけど、びこT着て喫煙所ジャックしてるのはレジェン道の一派ですね😅こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
人物紹介素晴らしいです!
お褒めいただきありがトントゥ!ガセ情報だったりご本人様から修正希望が入れば更新します😅
ちーばくんありがとうございます😁フォームあるとわかりやすいかもですね😆
炎帝イズさんトントゥ&訂正ありがとうございます🙇♀️
てるぴこさん正解です!✨朝からガンギマリで夜まで体力持ちませんでした😓