ラスボス/カケ水

2022.09.29

久しぶりにウチのJKとやまびこさんへ
19:30入館
受付のスガワラくんに入浴券を渡し、21時に酸素BOXへ入る旨をイズちゃんに伝えて喫煙所に居た支部長にご挨拶
続け様にゲコ太さんが入館してきたのでご挨拶

20時は前半スガワラくん後半ソータくん
前半スガワラくんの口上でソータくんへアチアチのサ室をプレゼントしたいから熱くします!と宣言
コマネチをする前のビートた◯しのように腕グルン首グルンからの循環
熱風で客からは唸り声が聞こえて来る
2周仰いで拍手の完走

最年少熱波師ソータくんの回にも参加
久しぶりの出勤でロウリュウサービスをするソータくん
うる覚えな感じで口上で「説明それだけか!」と常連様からヤジが飛ぶが、ソータくんじゃ返せなさだそうなと思い「テスト終わりで久しぶりのロウリュウだから勘弁してください」と代弁
ご納得いただけたようでなにより

1回目のロウリュウでバケツのアロマ水をほぼ使い切り、循環してから優しい風のアウフグースのタイミングで退室

2セット目に支部長とその友達が上段スタンしていて、3人並んでスタンしたけど通常時の3人スタンはソロスタンより恥ずかしいってのを初めて知った
水風呂脇のととのい場所も伝授していて軽く話に混ざってから酸素BOXへ

JKと合流し酸素BOXの30分モニター体験の説明を聞いてから2人で入る
JKは即パイセンゲーム開始🎮

気圧上昇時は耳抜きもしたけど自分は唾を飲み込むだけでも十分に対応出来た

気圧が安定するとペットボトルはベコベコに凹んでいて、JKが「理科の実験みたいだ」と学生らしい例えをしていた
何事もなく残り3分くらいから気圧が下降してベコっとドアが開き終了

忖度なくガチなレビューをすると、BOXの中では特に問題無し
何かをやりながらよりも寝転がって呼吸を意識しながらリラックス出来ると、より効果が大きそうだと思った
BOXから出て3分くらいしたら、あれ?何かが違う?ぐっすり寝た後の朝みたいな感覚?スッキリ?
少なくとも効果は実感できた

1時間体験したご常連様は、かなりスッキリしたと言っていたし長めの利用の方が効果が出るのは間違いないっぽい

22時いずちゃん回にも参加
「月山」と「きりたん砲」でのロウリュウ
文字の関係で他の方の報告を見てください

JKに20時のロウリュウサービスの話を聞いたら
父:誰だった?
JK:わかんない新人さんだったみたい
父:良かった?
JK:まずまず…手を上げてないけどおかわり貰えた
…我らの業界ではそれを忖度と呼ぶのだよ…

ラスボス/カケ水さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.09.30 14:06
うちの娘もサウナ好きになってくれないかなと願ってます。
2022.09.30 19:31
ほんまさんのコメントに返信

悔やまれるのは同じサ室に入れないのでお父さんの勇姿(奇行)が見せられない事ですね🤣私はサ道のドラマをリビングのテレビで垂れ流しにして洗脳しました笑
2022.09.30 17:50
ラスボスさん、昨夜はやまびこ行けなくて残念です😢JKのサウナガールと仲良し親子サ活、羨ましいッス❗しかも熱波師はレアなシュウ君なんて💦やっぱり行っておけば良かった…😭次に行ったら言いますよ「ナイススタン❗」「ナイスバック❗」🤣
2022.09.30 19:40
てるぴこさんのコメントに返信

前回木曜日だったからてるぴこさん来るかも?と期待しちゃってました😅サウナをきっかけにコミュニケーション取れるんで嬉しいかぎりです😊てるぴこさんの「ナイススタン!」お待ちしてますよ✋
2022.09.30 19:36
ありがとうございます😊毛量がへっこんだかもしれません😅あれ?もともとか?