ラスボス/カケ水

2022.09.26

26(ふろ)の日ってことでやまびこさんへ
駐車場で虚無僧を忘れたことに気がつきノーヘルで19:40入館
支部長と喫煙所経由で浴室へ

20時後半の列に並ぶと地区長が前半のご勘弁パイセン回を受けている
ブロアーを密輸したご勘弁パイセン相手にどこまで耐えられるか…
地区長は攪拌でOUTお疲れ様でした

そろそろ終わるかなぁ…ってタイミングでビート板を行列の客に配っていたらパイセンがOUT
上段スタンしていたゲコ太さんもOUT
入れ替わりで上段に着座

後半はスガワラくんだが攪拌からパイセンが乱入
ブロアーで1周目を撒き散らしたところでパイセンOUT
見せ場は作れたと満足してそうでイラッとするが前半終わりでヘルプに入ってくれた男気と絶望気味の雰囲気を出しているから、こちらも満足

隣に座ってたロマンスグレーでふさふさのオッさんがスタンしようと立ったところでフラついたので支部長と一緒に支えてあげた
オッさんよ…先ずはサウナハットを被ろうか…そして髪の毛大事にしろよ…
↑で笑った人は、やまびこに来たら私と一緒に上段スタンの刑ですからね笑

お客を煽ったつもりは無いけど最後は全員上段スタンバックで10回仰いでもらい拍手の完走
スガワラくんありがとうございます

恒例の喫煙所休憩中を挟み食後で1セット終わりのゆうめがねさんにご挨拶
22時は前半優熱波、後半踊熱風で前半から参加
ラストでおかわりを受ける時に「スタンバックでケツをプリっと突き出して熱波受けるとオォ〜ってなるよ」と盛って教えたら上段スタンバックした若者2人がホントに「おぉ〜」と言うてて爆笑してしまった
次回はその格好でブロアー受けたら良いよ

水風呂は芋洗い状態なので冷水シャワー経由で後半もサ室にIN

後半はアダチくんの独壇場でボケ、ツッコミ、客イジりとキレッキレ
焦らしまくりで客から「早くロウリュウしろよ!」と声が掛かるが水は掛けない、客にブロアーは掛ける…
チャカを持ったアダチくん最強説
海外へ高飛びしてる星くんと組んだらレ道東北支部をミナゴ◯シ出来る気がする
前半参加の余韻もあり攪拌途中で退室

脱衣所扇風機の正面ベンチで休憩
ドライヤーの音は有るけど露天より静かだしエアコンと扇風機のコンボに昇天
休憩しながらゆうめがねさん、ご勘弁パイセンと小話をして退館

今日もありがとうございました

水曜日って水曜サ活だよね?アダチくん休みなの?これは水曜サ活前哨戦で今夜の22時はハイドロバケツの刑だな🪣

2022.09.27 13:42
間違いなくチャカを持ったアダチくんはやまびこ最強ですね😁
2022.09.27 15:45
ゲコ太さんのコメントに返信

ムショ帰りアダチのカチコミ劇場🤣コントですね😜
2022.09.27 14:48
いよいよ今夜の訪問🤔❓で100回訪問ですね👍最近、平日でもイベントに負けない位に盛り上がっているみたいなので、次回に行く時が楽しみです🤭もちろんラスボスの煽りも😁
2022.09.27 15:51
てるぴこさんのコメントに返信

盛り上がってるって意味では凄い事になってると思います😊ノリの良いスタッフさんとアホな東北支部、苦情を言わないお客さんたちで作るステキな環境です☺️今夜は下段でガヤってみようと思ってます😉
2022.09.27 16:53

もちろん五感ゾーンですよね🤣
2022.09.27 17:13
てるぴこさんのコメントに返信

「勘弁してください🙇‍♀️」(笑)まぁ、五感ゾーンを含めて下段ならどこでも良いかなぁ…って感じですかね😓