ラスボス/カケ水

2022.07.01

婆ちゃんが遊びに来てて嫁の実家に送った帰りにやまびこさんへ
建物の外に仁王立ちのいずちゃんが居たので『びこパーク』の事を聞いてみた

完全予約制で5〜20人くらいまで
サウナテントが2つ(大と小)あって大だと1人3500円で入れ違いで15人くらいまで対応
小だと1人2500円で5人くらい対応可能
全裸NGで短パンないし水着着用
時間については応相談
上記の料金でびこパークだけじゃなく浴場も入れるし食堂なども利用可
基本的にいずちゃんが担当してくれるとの事
まぁ、詳しくは施設に問い合わせしてください

ざっくり話を聞いたところで20:30入館
ロウリュウまで時間があるので色んなお風呂に入りつつ2セットこなして3セット目にロウリュウを持ってくる

22時のロウリュウは前後半制で優熱波のシュウくんと漫談ロウリュウ師いずちゃんのダブルス
いつ見てもシュウくんのストーブを仰ぐ様は素晴らしい
ダイナミックで若い力を感じさせてくれる
と言うか今日の優熱波は優しくなかった
アウフグースも仰いだ分だけサウナーさんが退室していき1st終わりで1.2段目全滅の残り6名
残った人だけいずちゃんの必殺技を3つも披露してもらい拍手の完走者は3名だったかな

水風呂経由で後半戦は五感熱波で参戦
五感ゾーンだとロウリュウをしてる手元が見える
流石いずちゃん!ホシくんよりジレジレロウリュウしてはりますやんか笑
本日のいずちゃんは60%モードとの事で循環を始めたがアツすぎてイタイアタイ
顔面だけタオルでガードしなんとか凌いだがアウフグース1発でサ室から離脱
いったい何人が「今日もいい日だ!」まで残ってられたのだろう…

水風呂に入っていたらいつの間にかロウリュウが終了していて、これまたいずちゃんからシャリシャリのシャーベットの差し入れ
頭にシャーベットを乗せながら水風呂を楽しんだ

休憩では金曜日なだけあって椅子がほぼ空いていないので、もちろんシャーベットは頭に乗せたまま岩風呂に腰掛けて休憩
最後のダメ押しの冷リュウまでいただいた

今までに味わったことの無い説明が難しいけど闇の中に落ちていく感じでととのった
ほんといずちゃんには足向けて寝られません
ありがとうございます

2022.07.03 00:35
ラスボス/カケ水 ラスボス/カケ水さんに37ギフトントゥ

かけちゃんお疲れさまです!トントゥもらったままだったので、お返し! 13日きょらねっせさんと、びこることにしました。 サ活参考にさせてもらいます!
2022.07.03 04:12
aavenueさんのコメントに返信

aaveさんありがトントウです!13日は楽しみにしてますね😁
2022.07.03 01:29
ラスボス/カケ水 ラスボス/カケ水さんに37ギフトントゥ

わざわざ詳しい情報調べて頂いてありがとうございます。なるほど、それなりにはするんですね。時間が長めにとれてのんびりできれば、高くないような気はします。
2022.07.03 04:19
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさんありがトントゥです🙇‍♀️時間も応相談との事でしたが、他のテントサウナと違って浴場も楽しめるのがやまびこさんのウリのひとつと言ってましたよ😁テントサウナ入ってダラダラして通常ロウリュウ回も入って〜とかも面白そうですよね😎