はぎや〜

2024.05.25

1日満喫コース😆ゲストは推しオカミチ💪🍙!!

12時半頃川崎駅からバスで向かうと、大荷物赤短パン発見💡何と本人に偶然出会う。荷物が先週よりも多いwでもそれだけ楽しませてくれるという事で😏

高温サウナのオートロウリュウと女性回の各連行を見送りつつw

15時のミチオはバストゥ🌿🪭💨
ノルウェー🇳🇴式リラックスプログラム😌約20分の皆さんを寝かします宣言🫵ホワイトセージで浄化、次のヴィヒタとオークが香る✨はい🙋軽く意識飛びました😇センスでの強弱か本当に心地良いフレッシュエア取り込みで我に戻り、最後はラベンダー🪻キューゲルアロマでしっかりと熱を上げてタオルで下ろしきる!!サウナ室上は蒸気で下はフレッシュエアの不思議空間に溶けたー🫠🫠

17時は笹森さんにやるサササの笹森(あの妖怪😈)
水を掛けても一向に冷めない妖怪‥‥🙄いや、ストーン🪨だって!!笑。しっかりしたタオルテクと熱の広げ方は流石の一言!最後は物足りない我らの為に道具登場で劇熱仕上げ‥🥵深水風呂からの外気浴で昇天🙏笹森さんやっぱりすごいーーー!!また受けに行こー!!

20時ミチオはムサシィ⚔️MUSASHI
その前の女性回がかなりの激熱だったらしく女性ファンの歓喜(絶叫、悲鳴)だったと聞いてガクブル🫨→公式Xで少し見れるけどマジ最高 🤣🤣🤣🤣
ACJ決勝披露日本語ver.小次郎フリーザ風味😏
戦闘力高め‥○しますよ‥(言ってませんw
お香→インフュージョン→キューゲルをサウナ室で更に香るし更に激熱🔥🔥音ハメ凄かったー✨投げ技も決まってた!最後のクローズダブルのタイミングはすんごい熱くこれが最高やーん🥰本人も熱すぎて若干タオル振れず‥😜良いMUSASHI流石でした!

今日もオカミチに感謝👍ご一緒したいつメンの皆様とゆいるのスタッフに方々にも大感謝で本日は終了ー🤣

モツ味噌鍋

今まで何で食べなかった!?めちゃくちゃ美味いぞ!これーー!!ハマる 次は期間限定の青唐辛子🫑狙います