DJ水風呂

2022.02.08

2月8日はスパの日らしい。ということでスパ・キョウナンへ。

エクストリームふとももセルフスパンキングおじさんもいるよ!何せスパの日だからね(たまたま居ただけ)

日替わり湯はひのき!久しぶりにひのき入りたいな〜と思っていた矢先にひのきだったので嬉しい。
深海を思わせる青さと浴槽の深さだ、、いや、深海は言いすぎたな。

半身浴してからサウナ室へ。

クラシックBGMが優しく流れるサウナ室は平和そのもの。
サウナ利用者が5人くらいあの狭い部屋に密集していたとしても、それが嫌じゃないのは沈黙が心地いいからなんだと思う。

一緒にいて話題も尽きずにずっとしゃべっていられる人か、一緒にいてずっと黙っていてもお互い平気でいられる人はパートナーとして付き合っていくのに向いている、という話を聞いたことがあるけど、境南浴場のサウナ室においては後者だな。
サウナ室は私に何も語りかけないけど、私もサウナ室に対して何も喋らないからバランスが取れている。相思相愛だな。

うん、もうこれ何言ってるかわかんねぇな。

サウナ室で蒸されながら聞くスパおじのふとももスパンキング音、水風呂に浸かりながら聞くスパンキング音、薬湯横の段差に腰かけて一休みしながら聞くスパンキング音、シチュエーションが変わると捉え方も変わるけど、みんな違ってみんないいね。

これももう何言ってるかわかんねぇな。

ちなみにスパンキングおじさんにはベストスパンキングポジション(BSP)というものがあって、それは薬湯側のいちばん湯船に近いカランか、窓側のいちばん湯船に近いカランのどちらかなのだ。
そこが埋まっていると別のカランで様子を見て、空いたところで素早く移動するスパおじムーブを見られる。というか気がつくといつの間にか移動してる。

今日も元気に両太ももをエクストリームスパンキングしていたので足も元気になっただろう(効果不明)

私も40年後くらいには3代目スパンキングおじさん(not何とかブラザーズ)を襲名して、どこかのお風呂屋さんで延々と太ももスパンキングしているかもしれない。スパおじは未来の私の姿なのだ。きっと。

スパおじには末永く元気でいてもらいたいな。
というか、いつかスパおじ(オリジン)にブッ飛ばされそうだな。大丈夫かな。

今夜もありがとうございました♨️